我考砸了作文
考试不及格后,
唉!我又考砸了!我只看了一眼考试成绩,不想再看了。我背着书包,一步一步走回家...
我热泪盈眶,把那张写满X的丑试卷递给了妈妈。我闭上眼睛,等待着“暴风雨”的来临。.....嘿,为什么妈妈不骂我?我看到妈妈的眼睛红红的,默默的拿出笔,在我的“满山红”纸上签上了自己的名字。我妈写字很慢,一笔一划,但我好像觉得我妈的每一笔都好像刻在我心里,发出“吱吱”的声音...
晚上,爸爸回来了。吃饭的时候,看到妈妈很想说点什么,就又咽了回去,只是小声的跟爸爸说了几句话。我极度不安:“爸爸妈妈在讨论如何‘修理’我吗?你要是来个‘男女混双’,我的命就没保障了!”
吃完饭,爸爸换了平时那副失落的表情,坐在沙发上看电视,不理我的作业。但是我妈把我叫到寝室,语重心长的说:“孩子,我妈知道你不会想考那么差的,对吧?我看了一下,你大多是在审题的时候出错了。要知道,审题很重要。有一个很特殊的例子。有一次一个班考试,一题得了0分。你知道为什么吗?就是因为考题不认真,所以都错了。祝你下次成绩好!”我惭愧地点头,努力忍着,不让眼泪掉下来。“去睡吧,孩子!”
那天晚上,我熬了一夜,那天晚上,我想了很多...