20xx年星期三,高辛第一小学第十八届春季运动会开始了!学校举行了隆重的开学典礼,初三学生表演江南STYIE,让全场气氛沸腾。我们的二年级学生没有示弱,表演了精彩的武术表演,现场给予了热烈的掌声...
周四下午,有一场女子决赛。我们班的白若飞和崔英芝参加了比赛,开始了比赛。学生们非常兴奋。裁判说:“准备”,女运动员跑得和马一样快,白若飞一开始是第三,后来变成第二。很遗憾她没有跑第一,但是跑第二很好,以后要继续为班级加油。接着是男子决赛的王忠义,比赛开始了。学生们非常兴奋。裁判说“准备好了”,男运动员跑得和离弦的箭一样快。起初,王忠义跑在最后。后来我们一直喊他“加油!加油!”于是他超过了好几个人,最后跑了第四名,我们很遗憾。老师说:“团结就一定能取得好成绩。”。我们全班同学以后会继续努力,争取下次运动会取得好成绩,为班级争光。