今天体育老师给我们上了一节有趣的体育课。
我们来到操场,老师让我们围着操场跑五圈。跑完步,体育老师建议我们举行蛙跳比赛。学生们一听说这个名字很新就同意了。于是,我们被彼此分开,分成了四组。赛区结束后,我们开始比赛。所有的学生都渴望在这次比赛中获得第一名。在体育委员的授意下,学生们匆忙跳了起来。有的同学脸上充满自信,很想考第一;有的同学很紧张,全身晃晃悠悠,好像一不小心就会摔倒;其他同学似乎不习惯,动作不规范,笨手笨脚。你看女同学,都比较慢,有的勉强跳回起点,有的只是坐着不动不回去。
我们只是一个接一个地跳下去。轮到我们了,我跑到起跑线后面准备。“开始!”听到命令后,我向前一蹬腿跳了下去。这个动作真的出乎意料的难!我转过头,看见吴某某以极快的速度从我身边经过,向前一跃。他体内好像有个引擎,跳的特别快。我看了一会儿,脚不小心滑了一下,一个踉跄,摔倒在地上。我不甘心,赶紧爬起来继续跳。到达目的地后,我迅速转身跳了回去,这意味着我已经远远落在后面了。我再笨也不可能是最后一个。我不配拥有这份“荣耀”。于是,我迅速加速,超越了眼前的李某某和刘某某。我离起点越来越近,只有两步之遥。我咬紧牙关,回到起点。这时候我的腿又酸又麻,一点力气都没有。但是老师又让我们跳,我一听差点晕过去。我别无选择,只能用头皮跳。两下之后,腿好像软了,几乎站不起来。老师建议我们玩贴树皮,但是游戏还没开始,下课了。哦,真糟糕!但是好吧,我可以休息一会儿。
今天的体育课真的很有趣,我心里很开心。