“大家好,上课体检……”还没等班主任讲完,班级突然爆炸了。我不禁感到了心里的恐惧,上课的时候我失去了理智。胸口压着磨盘大的石头,直让我喘不过气来。下课后,听着,我的同学说我必须做个血液测试,测量我的血压...听说要验血,胸口的石头越来越重,不由自主的拉着同桌的手说:“我怕体检,我怕抽血好吗?”她安慰我:“没关系,打一针就好了,会很快的。”
上课很快,老师让他排队去阶梯教室。在那里,同学们都勇敢地去找医生抽血,但我看到白大褂就头晕。我再也忍不住了:“疼吗?”我问了,但是很疼。我半信半疑。我先查别的。我的心跳加快了一倍。有些人还是泵不了血,甚至泵了两次,让我的心石增加了很多。我能很好地检查血液。真羡慕离开的同学!我希望我已经检查过了...不知不觉中,我排在了队伍的最前面。“该你了!”以后提醒我。当我意识到的时候,我坐在椅子上。我试图逃跑,但被护士压住了。那时候我真的像一只被抓住的兔子,于是我伸出了手。我紧紧地闭上眼睛,但睁开眼睛后,针被拔了出来。我按住棉花,心很畅快,胸石没了。阳光灿烂,天空蔚蓝而美丽。
哦,体检,其实也和我想象的一样可怕!