难忘的一节课作文
体育课总是在笑声和欢笑中度过,总是在汗流浃背的比赛中,总是在宽阔的操场上飞驰而过...体育课是所有孩子最喜欢的科目,因为在体育课上,他们可以自由地奔跑和玩耍...
现在,最难忘的体育课发生在五年级。
在体育课的这一节,我们进行了一场男女跳远比赛。一开始我们热身了五分钟,马上就要开始比赛了。游戏规则是男生女生一个队,以一分钟跳数为准,越跳越多的队获胜。比赛还没开始,热血就沸腾了,大家都做好了比赛的准备。
准备好的哨子吹响后,男孩和女孩站在两边。然后,在体育老师的指导下,比赛正式开始!少男少女几乎同时冲进跳绳圈,轻轻一跳,跨过绳子,迅速离开,离开圈给下一个同伴。就这样,同伴们一个个顺利的跳了下去。终于轮到我了。我非常紧张。跳绳一直是我的软肋。越是忐忑,越是犹豫。一走出去就觉得不对劲:可怕!好像走错脚了!时间根本不允许我多想。我冲进绳子摇摆的范围。果不其然,我在错误的时间进入了绳圈,绳子突然卡在了我的脚上。我的卡让我们全队慢了两个男生,最后我们队在比赛中输了。
比赛结束后,我的朋友没有一个抱怨我,但我一直很后悔。一个团队只要有一个人拖回来,就会给整个团队带来麻烦。就像木桶里的水的高度总是被最短的木条所限制。在那场比赛中,我成了最短的木棒,真的很难忘,也很难过!