我爱你-书
小时候,妈妈每天给我读故事。晚上,我不会睡觉,直到我妈妈讲故事。安徒生童话、格林童话、伊索寓言陪我进入甜蜜的梦乡。那些精彩的故事激起了我对书籍的浓厚兴趣。
随着年龄的增长,我读的书越来越多,越来越爱读书。《爱情》《教育》《小王子》《鲁滨逊漂流记》等中外经典成了我生活中不可或缺的伙伴。我喜欢的书有很多种,不只是童话,还有历史,解谜,名著,科普,医学。
读书给了我很大的收获。比如《世界史悬案》告诉我世界上很多奥秘;《中国儿童百科全书》让我看到了世界的丰富。《三十六计》也告诉了我很多策略和典故...“书自有金屋,书自有颜如玉”不值得说。书真的是一座巨大的宝库。
书就像知识海洋中载着我的小船。我想乘风破浪去探索世界的奥秘。