有一些人被比作春蚕和红蜡烛。他们无私,用一切可能的方式关心我们。他们是老师。
从幼儿园开始老师就在我们身边。在幼儿园,我们是没经历过风雨的兰花,给老师们带来了多大的麻烦!而老师总是不厌其烦地处理孩子们的吵闹和哭闹。当我们生病或为母亲哭泣时,老师总是紧紧地拥抱我们,安慰我们,就像我们的母亲一样。中午,孩子们睡觉,但即使老师困了,累了,他也不能去温暖的床。他们总是唱歌哄我们,直到我们睡着。
小学,老师把我们的学习生活安排的井井有条。老师夜以继日地为我们的学习工作;晚上,老师认真批改我们的作业,一个接一个;早上,我们每天八点到达学校,但是老师来得更早。更让我感动的是,老师们虽然努力,却总是嘴角挂着微笑;老师感冒失声,却从不掉一节课……只有老师无私的奉献,我们才能快乐的学习成长!老师为我们付出了这么多。我们不仅要感谢老师,还要帮助他们。别让老师担心我们...
人们说老师是勤劳的园丁,给我们营养,让我们快速成长。我们就像埋在地下的小竹笋,经历了阳光和风雨,脱去了层层稚嫩的外衣。在老师的精心培养下,我们已经长成健壮的青竹。
老师不仅是我们生活的向导,也是我们的导师。它们是暴雨中及时送来的雨伞,是深山密林中的指南针。老师给了我们这么多,怎么才能不辜负老师的希望?我们不仅要感恩老师,更要用更好的成绩回报老师!
啊!老师,在这个教师节,我真诚地对您说:老师,您辛苦了!愿你永远幸福快乐!