给自己一个约定作文
昨天,我参加了女子垒球。我在预赛中感到紧张,害怕给班级丢脸。我看着涂先生的脸。他友好的脸和同学的欢呼立刻给了我信心。
第一枪成绩差的突然赶上第二枪。接下来的几个镜头,我拍的非常好,顺利进入决赛。决赛的时候,我和其他几个选手比赛,真是不分上下。但是最后一投,因为一个小失误,我射的更近了一点,所以其他三个球员都有机会。
最后我获得了第四名,但我并不气馁,因为比赛的结果并不重要,重要的是比赛的过程,不管我们是否获得第一名,但我们给了自己一个展示才华的舞台。