给自己一个约定作文
有人对我笑得很灿烂,我就开心了。因为我知道,他也给了自己一个微笑。的确,为什么我们不在忙碌的生活中给自己留一点微笑呢?
给自己一个微笑,你就能洗刷你的痛苦。在人生的旅途中,一定要有这样的风度。失败和挫折只是回忆,只会让我们更加成熟。给自己一个带疤的小微笑,这是另一种精彩的人生。
给自己一个微笑,不要透支。我们应该学会过滤自己的情绪,善待自己,给自己的情绪一个假期。不停的跑来跑去,让我们的笑声有一些苦涩。所以要时刻清理灵魂的储藏室,扫去昨天的烦恼,腾出空间让灵魂在今天储存更多的快乐。石头不能穿过身体,有时会被叹息扭曲。
一个人没有好心情,物质丰富也是一种“外强中干”。
给自己一个微笑,你会给自己一个平静。面对争奇斗艳的花朵,我们会欣赏但不会陶醉,面对风雨飘摇的天气,我们会应对但不会逃避。虽然我们不能停止跑步,但我们会掌握自己脚步的节奏。不管是困难还是成功。有困难的时候,给自己一个微笑,我们不会逃避,我们会努力面对解决办法,这是一种美;有了成功,给自己一个微笑,我们就不会骄傲,在成功的喜悦中寻求解脱,从容前行,让人生的脚步更加稳健,这也是一种美。
在人生的旅途中,一定要有这样的风度:失败和挫折只是一段记忆,只是一个名词,不会增加人生的重量。把胜利的旗帜插在伤痕累累的成功高地,在烟雾中露出骄傲的微笑,这是人生又一次美妙的风。它能吹倒沙砾,却永远吹不倒巍峨的山峰。我们需要学会过滤自己的心情,善于给自己的心情放一个假,不停的跑来跑去,让自己的笑声有些苦涩。所以要时刻清理精神的仓库,扫除昨天的烦恼,腾出精神的空间来储存今天更多的快乐。有时候生活就是活出一种心情,心情的好坏也是生活的好坏。
给自己一个微笑,你会意识到,一旦你痛苦了,你会对幸福有更具体的理解;失败一次,对成功的理解会更深刻;失意一次,顺滑感更清晰一次;如果你犯了一次错误,你就会再次理解严肃的含义。
给自己一个微笑,让心情好起来;给自己一个微笑,敞开心扉;给自己一个微笑,让自己的生活更美好。
永远给自己一个微笑,让自己一直快乐。你的生活一定是美好幸福的。