我和书上有约定,我们永远是形影不离的朋友,我永远不会抛弃你。你会一直给我提供我需要的东西。
第一次见你的时候,你兑现了你的承诺,给我带来了我学到的满足感。通过慢慢了解你,我学到了很多,收获了很多,成长了很多,也在和你相处。从一个好奇的孩子,我变成了一个能解决深奥问题的人。此时此刻,我是如此的充实和骄傲。
当我第二次见到你的时候,你又实现了你的承诺,这给我带来了内心的喜悦。我慢慢欣赏你,仿佛进入了你的世界,经历了你描述的经历,拥有了你给我的各种心情。你让我伤心,开心,难过,各种心情纠结在一起,让我有同感。此时此刻,我的心情就像清澈的湖水。随着
当我第三次见到你的时候,你又兑现了你的承诺,给我带来了很深的感触。你给我讲的每个故事都给了我一些真相。从你身上,我明白了我该怎么活下去。你让我明白了这些事情。我会记住它们的。因为我相信他们以后会让我受益。他们会让我在失望后努力,在挫折后奋进,在失败后成功。它们将成为我的生命。
谢谢你,我的好朋友,你给我的,我永远不会忘记。我会和你一辈子在一起,永不分离,一起遵守我们的约定。希望我们能成为一生最好的朋友!