我很赞同一本好书。每天我都会帮它清理盖子,不让灰尘打扰;每个月,和它在一起,交流,交流秘密。是我的好朋友“草屋”。
我一直在找我最喜欢的书。机缘巧合,在人山人海中遇到了。
那是一个阳光明媚的下午,我轻轻抱起你,来到阳台,靠在墙上,坐在地上,小心翼翼的把你打开,津津有味的看着。耀眼的阳光照射在我身上,让我的头发看起来更有光泽,让我全身发光,感觉温暖。
你被我深深吸引,但我久久不能自拔。男孩桑桑在有马迪小学度过了六年艰苦难忘的校园生活;见证或演绎了一系列看似平凡却催人泪下、震撼人心的故事;男孩桑桑和女孩纸月之间纯洁的感情;不幸少年与厄运抗争时的悲伤与优雅;残疾男生坚持自尊;在死亡的体验中对生命深刻而美好的理解;这位垂死的老人在生命的最后一刻闪耀着光辉...他以简单却深刻而动人的风格描写乡村的日常生活,总是洋溢着一种朴素的美感和一种悲悯的情怀。
这不是我在找的书吗?俗话说,读一本好书就像交一个好朋友。我的好朋友住在我心里。它陪着我走过了困难和挫折;带我去领略四季的变迁;带我去品味人生的酸甜苦辣;陪我共创美好未来;和我一起享受胜利的喜悦和骄傲,我很高兴有这样一个朋友。
我和一本好书有约定,从我选它开始就注定伴随我一生。但是就是我要找的书!这是我最喜欢的书!我会信守承诺,与它共进退!