我和谁有一个约定作文
从前,我的家人去看海。对大海没有普通的感情,现在想无限怀念。所以我和大海有个约定,就是我再去海边。感受它无限的海水和强大的姿态。
这是一个星期天。我在和我的朋友玩。我想起我和大海的约定,说:“我们一起去看海吧!”几乎在一起,他们说:“怎么去那里跑步?”“让父母不知道什么时候离开?”一句又一句在我脑海中回荡。我说,回去问问我爸妈。三天后我们将在海边见面。我回家了,但是不知道怎么说。然后我妈问我怎么了?我没说话,但我妈逼我说:“怎么了?去吧,你想要什么?一定有我答应你的事。”我高兴地说:“妈妈还认识我,我想去海边玩。”想了想,我妈答应了,问我什么时候。三天后我告诉了他。我高兴地去我的房间收拾必要的东西。三天后,我和妈妈姐姐去了海边。我在海边看到的,我的一些同学在这里游泳。我坐在海边,对着大海说话。他问我:“你好,我们又见面了。我的名字是海,我是你的朋友。我很想你。”我听完说:“我没有忘记我们的约定。我在这里。”之后跳进大海,感受大海的烦恼,无限的激情和澎湃。我游得越多,精力就越充沛。我游得很深,看到了许多鱼。我充满了力量。我用尽全力游出水面,深吸一口气,又下去感受大海。过了一会儿,我上岸,坐在岸边和大海聊天。我说:“我在学校太累了,都快崩溃了。今天游泳的时候,感觉特别好。我很优秀。”本着海的精神,只要好好休息,就应该没事。我也谢谢你。“你谢我什么?他还说:“谢谢你安静地坐在这里和我说话。“一天后,我和大海分开了。
通过我和大海的约定,我意识到如果当时不告诉我妈,我是完不成约定的,我要大胆一点。