“王天耀,你敢跟我绕圈子?”这天下课后,我的同学刘家成说。我心里想,转身是我的专长,他肯定输。
于是,我们开始了比赛。一圈,两圈,三圈...之后,刘家成突然喊道:“哦,我太晕了,我什么也看不见!”话音刚落,我就想,这么点本事,敢跟我比。现在还不到60圈!这时,只听到“噗通”一声,他趴在地上,尽管如此,他嘴里还不忘叫我停下来。同学们在他身边笑,笑他离我太远。
刘家成很不服气,和我签了“战书”,我们同意下周一再玩。
游戏规则:1。转过你的脚。2。让我们看看谁需要更长的时间。3。你不能太慢。
比赛时间:下周一。
地点:学校操场。
参加者:王天耀和刘家成。
裁判:郑毅。
我们写了战报,签了就走,期待下一场决战。