春天,它充满了春天,就像一个刚刚从睡梦中醒来的婴儿,秋天,它就像一把刚刚湿在土地上的泥!
我在刚刚被春雨打湿的草地上无忧无虑地走着。我喜欢春天的味道。我仰望天空。那棵大树有许多绿叶。其中,最顶端的叶子与其他叶子不同,比其他叶子更绿更高,最顶端的叶子超过数百片叶子。这个成就让我懂得了毅力。有毅力。有毅力。我不是在想蓝天白云。我只是在想:秋天,还是顶叶。
希望你是秋天最后一个倒下的人,等我一转身,这片叶子一定要被我抓住。也许这是我们的约定。
仰望天空,近看,它闪耀着无与伦比的光芒。从远处,他挥舞着他独特的气息。这种光照亮了我的心,让我的心如此明亮。这种气息打我的烦恼,打得无影无踪。我很高兴这是大自然的礼物。
这片叶子,它独自闪耀,独自悬挂在空中。这时,时间停止了,空气停止了流动,我独自享受着光明。这时,我们的约定出现在我眼前。空气比以前流动得更快。大树上的叶子有节奏地笑着跳动着。阳光比以前更加明亮,更加明亮,更加金黄。我充满了灿烂的笑容,美丽,甜蜜,可爱。
我和叶子有约定,是独一无二的,纯粹的,无与伦比的。我相信你会等我的。其实大家仔细观察身边的琐事,就会发现大自然给我们的风景很美,因为它们告诉了我们哲学。这片叶子被我爱过,我会懂得珍惜,因为我知道——后悔。
时光飞逝,日月如梭。