从弟弟出生的那一刻起,我就对自己说,我要对弟弟好,给他买很多零食。
他一岁的时候,我告诉他我的愿望。当时哥哥只能听懂我们和他说话的语气,却听不懂我们说的意思。谁知道,他开心地转过身,逗我笑。他明白了?
甚至有一次,我在家睡觉做了一个梦。梦里,哥哥穿着蓝色毛衣和黑色格子裤;我戴着浅蓝色的面纱。我和哥哥在超市的小吃区购物。他坐在推车上,用小手指指着。“我要那包薯片,那包虾片,还有……”我负责“上下”拿东西。当我们把一车零食推到收银台时,其他人投来惊讶的目光。收银台的小姐姐问:“你和你弟弟能吃完这么多零食吗?”“为什么吃完就不能买?”哥哥回答了一句话,他一定是在想,这个妹子一定是无语了,呵呵!一瞬间,我醒了。
我再次闭上眼睛,想着我和哥哥的约定会不会和梦里一样。哥哥真的会是零食吗?
我曾经幻想过和哥哥一起去公园。我们握着手,走到草地上,他的手从我的手里拽开了。他边跑边围着我转。现在,他想和哥哥一起去公园的愿望实现了!
“我想对我哥哥好,给他买很多零食!”这句话总是在我耳边响起。