“南瓜”不是你想象中的南瓜。这是我最好的朋友刘的昵称。我觉得打电话很亲切。
她很“奇怪”:明明有一张可爱的脸,却总说自己很冷;明明是软妹纸,她却总喜欢装个大姐姐。但也难怪她比我大一岁。通常当我们有好吃的东西时,我们会第一个分享给对方。有什么秘密就告诉对方。我们有相同的爱好和偶像!
我还记得去年暑假,我们一起去散步的时候,我突然想吃冰淇淋,就带着她快速进了食堂。但是当我拿着冰淇淋准备付钱的时候,发现钱包不见了。我急得眼泪都出来了:怎么办?我刚买了钱包,里面还装着这个月的零花钱。“南瓜”平静地说:“我们赶紧去找吧!”但是我们仔细搜查了每个角落,却没有看到钱包。我哭着说:“妈妈会骂我的。我不想被骂。”“南瓜”神秘地看着我,仿佛在说:“放心吧,我有主意了。”
第二天,有人敲我的门,但那是一个南瓜。她神秘地从背后翻出一个漂亮的钱包:“拿去,我用零花钱买的。”我很感动,不知道说什么好。等了一会儿站了很久...
我们之间的友谊是这样的:不需要多说,可以知道对方的想法;不用刻意去做什么,就能明白对方在对方心中的地位。亲爱的南瓜,愿我们永远亲密。