二十年后的家乡的作文
二十年后,由于地球的严重污染,对人类造成了巨大的伤害。因此,人们发明了一种大约地球大小的球形机器,它拥有地球的所有设施和地形,还有许多房屋,它们只是地球的复制品。二十年后的一天,我突然想家了,想回到我的家乡,地球。
我开着一艘超光速飞船去了地球,但我不能一直把它停在那个位置。为什么?地面上有许多异常巨大的昆虫。我在想,这是怎么回事?我用我的智脑去思考,啊!最初是核武器泄漏造成的。突然,传来一声巨响,原来是地震。没办法!我只能寄希望于舞会!
我开始绕着地球转,但是没有找到绿色。我不得不找个空地停下来。下飞机后,我四处看了看。这座古老的高层建筑变成了一片废墟,到处都是虫子。我很害怕!突然,鼻子不舒服。原来这里的空气太差了,导致我的鼻子又噎住了。我不得不再次离开地球!
地球变了这么多!这次回到地球我好难过!什么时候还能看到美丽地球上的青山绿水?