二十年后的家乡的作文
时间就像一支利箭,瞬间跃入2032年,那时我已经是世界知名的设计师了。虽然二十年过去了,但我思念家乡的心从未改变。中秋节快到了。我更想念我的家乡。我决定回到我的家乡——绍兴。
看着圆圆的大月亮,我不禁想起了大客轮上的亲朋好友。过了五个小时,天亮了,我看见妈妈在那里等我。我高兴地下了船,和妈妈一起回家了。妈妈说:“你好久没回绍兴了。今天我带你去参观。”说着母亲拉着我的手走了出去。
我出来的时候和二十年前的样子很不一样。擦亮的漆黑发亮的柏油路上,各种各样的车,让人眼花缭乱。路上花坛里的香花,让人闻之难忘。路边宏伟的高层建筑吸引着人们的注意力。
我妈妈带我去参观了这个,然后又去了那个,但是我记得最好的公园。公园里的菊花盛开着,白色的;黄色;蓝色;紫色等。,最吸引我的是黑色。我妈说:“这黑是新调的,家里也有!”我闻到桂花一样的香味;喜欢百合香味;它也像玫瑰的香味。“这个香味也是新的。”妈妈一边说一边笑。
享受了一切之后,我决定回到母校。来到母校,看到同学在操场上跑步。我的一个同学滑倒了,我正要去帮他
但是我被人抱了。哦,是我小学同学。我太激动了,真想抱抱她。她说:“她是这里的老师,地毯蓬松,即使滑倒也不会受伤。她还向我介绍,游泳池可以随意调节温度,书桌可以自由折叠和折叠。”