南瓜的作文
一天,兔子妈妈对兔子说:“花园里的南瓜熟了。你帮你妈妈把南瓜带回家。晚上,你妈做你最爱吃的南瓜汤。”兔子一听说晚上有她最喜欢的南瓜汤,就蹦蹦跳跳地去了菜园。当她到达菜园时,她看到一个大的橙色南瓜躺在地里。她想要这个南瓜这么大,她怎么把它运回家?这时,她看到一辆车经过,兔子想出了一个好主意。她想,轮子是圆的,南瓜也是圆的。轮子可以滚动,南瓜也可以。所以她把南瓜放了起来,高兴地把它推回家。
到了门口,敲门,兔子,当她妈妈开门的时候很惊讶。她问兔子:“你是怎么把南瓜带回来的?”小兔子告诉她妈妈她的路。兔子妈妈摸着兔子的头说:“你真聪明,兔子!”