南瓜的作文
在一个阳光明媚的秋天早晨,黑兔子妈妈和小黑兔子说:“去南瓜地里,搬一个又大又圆的南瓜。”小黑兔急忙跑到又大又方的南瓜地里。
小黑兔抱住了南瓜,但它没有动。小黑兔看着南瓜。南瓜是金色的,很漂亮!但是小黑兔还是皱着眉头,因为南瓜是挡不住的!
突然,小猴子骑着电动自行车经过,小黑兔目瞪口呆。
小黑兔灵机一动:你怎么不把南瓜当轮子滚呢?
小黑兔站起来,试图把南瓜推向小路。南瓜真的很容易向前滚动。没想到前面有个下坡,南瓜突然滚下来像个球,飞的好快!小黑兔赶紧追了下去。南瓜撞到一块大石头上,像金色的太阳一样飞了起来。小黑兔吃了一惊。
幸好南瓜没有碎,小黑兔终于小心翼翼的把南瓜推回家了。