炎热的夏天又来了,孩子们又穿上了漂亮的衣服。女孩穿上她最喜欢的裙子,男孩穿上她最酷的衣服。啊!大家都穿着迷彩服,真好看。
白天,阳光明媚,小树笑着说:“欢迎来到迷人的夏天。”花儿笑了笑,羞涩地说:“夏天来了,夏天来了,该穿裙子了。”天空中,鸟儿和妈妈一起旅行,孩子们在听妈妈的故事。每一个字都是轻而轻的,啊!很好看,很漂亮。
中午,太阳又热又红。从远处看,它像一个大火球。
到了晚上,天气还是热的,月亮金灿灿的,很多人出去散步,演艺中心的人多了,在上面滑冰的小朋友也越来越多了,都是很好的溜冰者,啊!他们真的很棒。健身广场上人挺多的。好像是热爱运动的人的导演。
啊!迷人的夏天,真的很迷人!风景真好。