孙老太爷还在伸懒腰,雾姐姐已经来到人间。我真的想成为一个仙女,在空中跳舞。你看,露水使花草树木看起来更加生机勃勃。
中午,太阳像一个大火球一样烤焦了大地。走了两三步,人们大汗淋漓,气喘吁吁。狗伸出舌头,植物都揪着头。突然,天空中闪过一道白光,接着雷声轰隆隆,接着天上下起了倾盆大雨。“喂!”雨水像小石头一样落在地上,溅起水花。大雨落下时,雨就停了。雨后,一道美丽的彩虹出现在人们眼前。
夜晚,萤火虫明亮如小灯笼,悄悄给人指路。夏天太迷人了。夏天,我想给你一个拥抱,说:“我爱你!”