风景线作文
我觉得,在每个人的脑海里,可能都有几条美好的风景线萦绕在他们的记忆里,可以由各种各样的东西组成,同学和人,人和事并存。只要你觉得这是一道美丽的风景线,那它就是一道美丽的风景线。而且心里还有一条很美的风景线。
高二上学期,我们学校专门开了一次运动会,这是我们改造操场后的第一次运动会。运动会持续了三天,每天都有不同的比赛,每场比赛既好看又精彩。每个班都有人报名参加各种比赛,如长跑、短跑、接力跑等。每当举办这个比赛,总能听到观众的呐喊和欢呼,尤其是长跑,因为长跑考验的是耐力,观众的欢呼总是带给他们一种“坚持下去”的信念。这样的欢呼也一共持续了三天,随着运动会的结束,一次又一次的欢呼呐喊,成了我心中一道美丽的风景线。那次运动会班级总分虽然没有排第一,但我们都有美好的回忆,那是一条流连忘返的美丽风景线。
虽然我的这条美丽的风景线不是很好,但毕竟是我内心决定的。所以我觉得这条风景线很好。也许别人心里的风景比我好很多,但那又怎么样呢?别人觉得好的。我也有自己的东西,我觉得最好的!