最美的风景作文【范文
潮起潮落,波澜壮阔;日出日落,千姿百态,眼花缭乱,五彩缤纷;花开花落,蝴蝶飞舞,蜜蜂飞舞,十分热闹。但我还是忍不住妈妈的回眸一笑。
一年一度的年轮急速旋转了十三个春秋。曾经笔直的身体像花朵一样枯萎,纹路爬上曾经精致美丽的脸庞。我感受不到深深的爱,让背影穿过苍桑和悲伤,我为什么要伤害这个可怜的人那么远?直到那个时候。
一场名为“成就”的风暴把我的世界吹得天翻地覆。时间是固定的,我的腿像铅一样,再也走不动了。木偶就像一条断裂的线,失去了对灵魂的掌控。走在街上发呆。
泪水盈满了盒子,一滴雨水落在眼角,冲走了泪水的大堤。下雨了。天啊,你是嘲讽还是同情?走在街上,衣服被无辜的雨水浸湿了。我分不清脸上是泪还是雨。天啊,我给讥讽恨你,滋润久违的土地,却嘲笑我的失败;还是应该感谢你的同情,给我一个哭的理由,一个发泄的理由?
我蜷缩在车站下,久久不愿回家。但始终不肯踏出一步,像一只受伤的野兽,蜷缩在他的怀里,独自舔着伤口。突然,我隐约听到一个声音焦急地呼唤我。我缓缓抬起头,瞟了一眼,心中掀起一股巨浪,久久不能平静。
被雨水浸湿的衣服紧贴着身体,雨水没有缝隙钻进去,从衣服上滑落。一点点梅子配白衣服,看不出原貌,描绘出一幅更美丽的画卷。苍白的脸颊晶莹流转,终于落下,没有一丝痕迹。什么是坠落?乱七八糟的舞步舞出世界上最真挚的感情。红红的眼睛在脸颊上挣扎,流露出深深的期待。你想看哪里?
我终于知道,我是你期待的,焦急的等待。一声叹息,一个轻松的眼神。震撼我的心,我让你担心吗?我伤害过你吗?我是不是一直不理你?
颤抖的肩膀向我传达你的恐惧,你的喜悦和你复杂的心情。颤抖的声音带着一丝谨慎:“孩子们,该回家了。”颤抖着帮我,紧紧握住我的手。妈妈,你病了好多天了,为什么要出来?我紧紧地握着妈妈的手。妈妈,我不会再让你担心了。我会努力学习。妈妈似乎感觉到了我的想法,转过头对我笑了笑。
太阳挣脱了乌云的束缚,露出一缕曙光,照耀在母亲身上,银白色的头发露出柔和的光芒。我妈的身体散发出柔和的光芒,嘴边温暖的笑容温暖了我的心,强化了我的思想。这一刻,时间定格,画面变得永恒,刻在我的心里,永恒最美的风景。