最美的风景作文【范文
在人生的道路上,布满了五颜六色的花朵。每一个都包含着真理,每一个都记录着成长,每一个都指引着道路。
高一的时候,因为成绩好,对集体的关心,很荣幸被老师同学命名为班长。别提心里的滋味了。我觉得我很棒!
慢慢的,习惯和成绩都下降了,回家也就失去了预习和复习的好习惯。再说说为同学服务,而不是学习。作为班干部,你要为学生服务,为学生做榜样;那我呢?同学来问我题目,我说:“我烦了。我没看见我在玩!”他说:“你是怎么成为这个班的干部的?”我又说:“我不是唯一的班干部。别人不合适,那我就干!”我气得同学二话没说转身走了。同学开始疏远我了!
在一次班委改选中,我看了准备好的演讲稿,心想:哼,放弃我吧,于是我满怀信心的拿起演讲稿:我要竞选中队委员,我爱集体,成绩优异,关心同学...读这句话的时候,同学们都在低声说话,吵吵闹闹。什么情况...不敢下乡,渐渐的声音小了,脸也红了,手也沾满了演讲稿,汗流浃背,但是演讲稿已经看完了...
投票开始了。“请为唐X举手!”啊,我没眼花。怎么可能……老师一本正经地在黑板上写下了“0”。我想:怎么可能?至少应该过了一半票!但是,你静下心来想一想,也不能怪学生不选我。谁会选一个不爱集体,成绩差,不关心学生,不能带头的班委?
事后老师把我叫到办公室问我:“你知道为什么学生不选你吗?”我点点头:“那你怎么不知道怎么改!”“我...我“我半天说不出话来,老师很热情地说:“唐颖,不要以学习好为荣,你要记住,学习比你好的人很多,但是骄傲了就会落后。”我用力点点头,让失望的泪水冲进我的眼睛,抓破我的脸颊。
虽然已经三年了,但我仍然记得老师在黑板上写“0”的那一刻,我永远不会忘记。每当我骄傲的时候,它就像一根针扎在我的心里,无时无刻不在提醒我。为我的人生开了一朵大红花,成为最美的一幕。