榴莲是最有营养的水果,被称为“水果之王”。
“水果之王”浑身是刺,就像刺猬一样。如果你想去商店买榴莲,你应该让售货员给你把榴莲包在报纸上,以免你被榴莲刺伤。
刚长大还在树上的榴莲,小而绿。榴莲成熟了,就像篮球那么大的金块。哈哈,把这些“黄金”捡起来给你,你就有钱了,你就幸福了。
金榴莲宝宝,睡姿有点乱。把榴莲劈开,你会看到“宝宝”在自己的“房间”里呼呼大睡!有的是双胞胎,睡在一起,还有两个胖乎乎的小娃娃,让人流口水。
吃榴莲是需要勇气的,因为它很难闻,怕吃了以后口臭。但其实味道很好!软软的榴莲肉在入口处融化,就像棉花糖一样。不成熟就不一样了。它尝起来很苦,很硬,很难咀嚼,但你很少吃这种不成熟的。
美味的榴莲,营养价值高,被称为“水果之王”。它常被做成榴莲饼、榴莲糖、榴莲饼、榴莲饼、榴莲干...如果你用不同的方式吃它,你永远不会厌倦它。
正是因为榴莲看起来独特,吃起来独特,所以我特别喜欢这个“水果之王”。