写一件事的作文
今天,我和父母乘公共汽车去了吴梅。四楼有很多玩物,《望洋》。有电子游戏,滑冰,抓娃娃,开字谜…还有填砂图。
其中我最喜欢的是填砂图!因为它可以锻炼我的耐力,可以用彩沙贴图,所以对我来说很新奇,所以我求妈妈让我玩,妈妈同意了。我很开心,马上挑了一张无色的图片,我仔细挑选了一下,终于满意了——一张小女孩的图片。
于是,我开始拉!首先,我画了小女孩的头发和脸,但没那么简单。我丢了眉毛,她看着我好像很生气。然后,我在她的衣服上涂上红色和蓝色。终于可以想象背景了。我把背景设定为秋天,一片火红的枫林。我也仿佛置身于火红的景色中,看着枫叶像红蝴蝶一样翩翩起舞,最后枯萎。我沉迷其中,无法自拔...
我终于完成了这幅画,我很自豪。虽然有些不完整——少了一条眉毛。总的来说还好。我把她给我爸妈看,他们说很好看。我救了她,长大后看着她,回忆着她美好的童年。
通过这件事,我明白了:凡事谨慎,有忍耐力。