现在的你,是不是在一个你不熟悉却很熟悉的街头咖啡店里,端着一杯香浓的咖啡,看着路过的行人?我想问你,你想过我吗?还是你忘记我了...就像你生命中的过客...兄弟,对不起,我不应该问你这个,因为你说你永远不会忘记我,因为我在你心里建了一个小屋。......
我听说你在国外很努力,兄弟。现在每天写日记,每天写你。如果你回来了,我一定会给你看,让你知道这几年我从未忘记你,把你放在心里最深处,小心翼翼的照顾你...哥哥,对不起,我又和妈妈吵架了。你说我不能和我妈吵架,我忘了,对不起。
我多想快点长大,然后上你喜欢的飞机来找你。我想带你和我最喜欢的巧克力饼干。以前我每次吃这些饼干,你都会和我争论。我不会每次都给你。如果我不能争论,我会哭,你会把它们给我,而不是和我争论。不过,我不会再做了。我会把它们都给你的,兄弟。对不起;我很抱歉;我很遗憾这是。
兄弟,我会努力,努力成长,即使我知道时间会改变很多人......