今天金城公园很热闹,因为广场上玩的人很多,有的骑自行车,有的滑冰,有的骑三轮车,有的开电动车,到处颠簸,有的跳广场舞,有的蹦极。来这里和五姨,大姐,三姐,弟弟一起玩,满头大汗。
我们看到附近租了一些溜冰鞋,还有自行车,双人的,单人的。我们租了两辆自行车和一双溜冰鞋。我穿上冰鞋,在斜坡上滑冰。我在上面滑了下来,突然发现下面有一个飞行斜坡。方向:完毕。速度:完毕。人数:完毕。安全:完毕。准备完毕,我一个箭步冲上去,“嗖”的一下就飞了。我看着地面,飞了半米多高。下面就像学校的软石地面。我成功降落在上面,我并不害怕。
玩到很晚,我们回家,洗了个舒服的热水澡,吹着电扇睡着了。