周五下午,戴老师布置了一个几乎不可能完成的任务,做一个小区的地图,让我做我们小组的组长。听到这里,我惊呆了。这怎么可能?我们还是初三的孩子。我既不擅长艺术,也不擅长地理。我该怎么画?我暗暗想:这一定是老师在开我们的小玩笑!但是看戴老师一副认真的样子不像是开玩笑??呃??
没办法。为了完成老师布置的任务,我决定认真完成这张社区图。
首先,我走了一圈一英里,去小区拿了一张金山街的景观图,可是到家的时候已经没用了!我不得不在手机上找地图。最后,一切都有回报。终于找到湖滨花园B区的地图了!我看着地图,开始画我的“社区地图”。
我画了观日西路,然后又画了别的路,这样就画出了小区的游廊。我加了高层,变成了简单的地图。我按照平时骑自行车的习惯,一个个画花,草,树,木,0k!已经完成一张地图,但是B区只有一张!我马上给道恩打电话,让她过来画张地图??
地图已经画好了。在我们眼里,这张地图是最美的。也许,在别人眼里是丑陋的,但在我们心里,这张地图是无与伦比的,因为它是我们劳动的结果!