身边最美的风景作文
哪里的风景最美?当然是我们的校园。
春天,校园里的花朵长出嫩嫩的小脑袋,挣脱了大地母亲的怀抱。桃树开满了桃花,粉红色和红色。下课后,学生们一个接一个地跑出教室,像蝴蝶一样在花园里飞舞,享受着五彩缤纷的美丽。
夏天,校园里一排排高大的树木散发出浓浓的绿荫。炽热的太阳照耀着大地,它在燃烧。学生们在哪里玩?当然是在树荫下。一些跳绳,一些踢毽子,一些扔沙袋...这时,树木像我们的守护神一样,给我们带来清新和快乐。校园在夏天仍然有美丽的风景。
秋天,学生们穿着夹克在操场上玩。不知道什么时候校园里菊花多了。其他同学“跟风”发现紫藤花。桃树顶上有一些桃子,学生们叽叽喳喳地看谁会摘下来。结果没人敢,却无比开心。
冬天,寒风袭来,却无法阻挡学生对冬天的热爱。下课后,他们飞快地跑出去,有的在操场上打雪仗,有的在堆雪人,有的同学张着大嘴,想吃天上慢慢飘落的雪花。
美丽的校园和我们一起成长,我爱我们的校园。