梦见一片麦田,你在一大片地里奔跑,夕阳下的身影越来越美。
白鹿原文
我带着夏风最后的夏日炎炎逃走了,不久后的初秋,我遇见了你。
胖胖的迷彩服下,是一个温室花一样的身体,忍不住晒晒站着。没多久就训练好了,很多人摔倒了。我忍不住摔倒了,尽管我很自立。当时我只觉得眼前一片漆黑,仿佛陷入了混乱,找不到支撑点,像一艘没有航标的船,急切地寻找着海岸。
突然,我身后有一股力量阻止我摔倒。我像溺水的人一样,紧紧抓住身后的手,稳住身体。过了一会儿,她,我身后的人,抽出我握紧的手,双手扶着我,身边的人,去树荫下休息,然后回到队伍里。太阳烤着她,她严格的军事姿态要求她,她肥胖的身体阻碍了她。但是,她坚持下来了,和别人没什么区别。她是一个坚强的女孩!
寒露与认同
红叶卷走忧郁,吹走“歌声”。小学的记忆带来的不适和悲伤一哄而散。
好像和小学一样,班里会有一个胖胖的女生,不过,她不像那个。她自闭自卑。她几个学期没说过几句话了。她有什么朋友?愿意交朋友,愿意倾诉的她,对自己的外表从来没有显得不甘心和难过,努力奋斗。虽然她在学习上仍有欠缺,但她相信自己会成功。偶尔说起她的长相,她总是淡淡地说:“所有男人都不能对视,海也不能测量。”你否定我的现在,我决定我的未来。“她是个乐观的女孩!
立冬三雨
雾,无边的雾,不透明的手指是这里冬天最显著的特征。室内外温差很大。下课的时候,我总是跑到窗前,用右手指画画或者写点什么。每周换一次座位,来找她的那群人靠在窗户上。下课后,我跑过去,等她离开座位给我腾地方。
她还是坐在那里,没有放下的意思,看着她从桌子上拿出一个笔记本,打开,拿着笔,写下一堆数字,研究了一会,然后拍拍同桌,一个个给她解释。我无事可做,就此打住。听着她一遍又一遍的重复,同桌就像一个木头脑袋,固执地坚持自己的错误,我也不禁担心,但她还是告诉了同桌,轻松地重复了一遍。最后同桌理解了,不再固执己见。一个巨大的突破已经过去了。她是一个耐心又乐于助人的女孩!
恐惧的四种解释
下雨了,草很稀疏。那天是星期四,轮到她扫地了。我留下来是因为我收拾书包慢,故意在等什么。扫完每一组,就开始下凳子。垃圾桶旁放着一些不明显的杂物。这时,她拿着扫帚走了。她一手拿着扫帚,一手拿着簸箕,小心翼翼地把垃圾桶周围的杂物收集起来,倒进垃圾桶。她是一个热爱集体的女孩!
古时候有赞,外面有海伦,都是真正的美人,你也是。