一个星期天的下午,阳光明媚。我家去云台花园玩。我一进大门,就听到五声铃响。我抬头看了看四周,没有找到钟。那是什么声音?
我继续往前走。马路两边摆着各种各样的花灯,有章鱼、贝壳、海螺、大虾、海星等等,看起来都栩栩如生。有的不时张嘴;有些摇着尾巴,好像在海里玩耍;有些是摇摆的,非常漂亮。就在我着迷的时候,那个声音又回到了我的脑海。什么时候,什么时候,什么时候,什么时候,什么时候,什么时候,什么时候,这次响了六次,而且比上一次还响。我想一定是铃声。刚五声表示五点,现在六声表示六点,但是在哪里呢?我仔细找了半天,终于找到了。它被鲜花包裹着,远远看去像一个花坛,很难找到。这次旅行非常有趣,铃声让我记忆犹新。