一件有趣的事作文
这个暑假,我经历了一件很有趣的事。
那天天气特别热,火辣辣的太阳晒得皮肤有点疼。我觉得如果我像鱼一样生活在水里就好了!这时,父亲来了。我对爸爸说:“爸爸,你能带我去游泳吗?”爸爸毫不犹豫的答应了。我心中充满喜悦。
我们去了西湖公园水上游乐场,看到这里人山人海。我们设法弄到了两张票。我迫不及待地跑进更衣室,迅速换上泳衣。当我到达游泳池时,我发现我忘记脱鞋了。不知道鞋子在水里也要凉吗?哼!我不会让你走的。我会让你担心的。我悄悄地把鞋子藏在草丛里,然后去游泳。
我们来到了深水区。深水区的水很深,深到我父亲的下巴。我吓坏了,双手紧紧握住游泳圈。这时,我看到一个小女孩拿着跳板轻松地游着,就像水里的一条鱼。我羡慕地看着它。我很快就和这个小女孩成为了好朋友。
在深水区玩了一段时间后。爸爸说带我去一个很刺激的地方玩。这是一个很高的滑梯。我站在上面,双脚无力,浑身发抖。我不敢往下看。在父亲的鼓励下,我咬紧牙关滑了下去。其实并没有我想象的那么恐怖。感觉在坐电梯。只是到了降落的时候会发出“噗”的一声,很刺激。
在操场上,我也参观了很多地方,每个地方都很有趣。
一件有趣的事作文【通用10篇】一十零
一天晚上,我突然有了一个绝妙的主意。于是,吃饭的时候,我把这个想法告诉了妈妈。
我小声对妈妈说:“妈妈,请写一篇作文给我看看。你从来没写过作文给我看。”妈妈若有所思地说:“好吧,这个周末我给你写完。”心里充满期待。这是多么有趣的事情啊!我心想:“我不知道我妈的作文会怎么样,给她写作业吧,哈哈!多有意思!”
周末晚上,我躺在床上看书。我妈走过来笑着说:“我写好了。快看!”看别人的文章一定很有趣。我看了一下,真的惊呆了:我妈写了两页多。我开始认真读妈妈写的东西。但是我看了之后,被这篇文章里的东西感动了。妈妈写了她是如何冒着生命危险生下我的。
那时候我妈年纪大了,好不容易抱着我。我总是在妈妈肚子里调皮捣蛋,让她吃不好睡不好。我忍不住问妈妈:“妈妈,你生我的时候一定很累吧。”我妈笑着摸了摸我的头,说:“你真活泼可爱。我妈看到你,觉得所有的辛苦都是值得的。”
这次给妈妈布置作业,看妈妈的文章。字里行间,我能感受到妈妈的辛苦和幸福。这真是一件有趣又有意义的事情。