一件有趣的事作文
身边发生的事就像一朵芬芳的花,一个有着小秘密的彩盒,一条清澈的小溪,一个五彩缤纷的梦。身边有很多有趣的东西,我挑一个给大家听听。
周六的一天,我去弟弟家做客。当我看到我的到来时,我把我的小宠物小鸡带了出来,让我和他分享我的小宠物的乐趣。因为天气冷,我感冒了,赶紧去了趟洗手间。这时,弟弟来到鸡跟前,看到鸡在颤抖。弟弟想:“鸡肯定是凉了,我得帮它取暖。”于是我把鸡放进微波炉打开电源,却看到鸡在里面跳舞。这时,我从卫生间出来,看到哥哥傻乎乎的样子,又惊又喜。我赶紧关掉微波炉,把鸡拿出来。幸运的是,这只鸡在短时间内没有危险。我指着弟弟笑着对弟弟说:“微波炉好热,要不要吃烤全鸡?”我哥说我只是想保暖。
我的小弟弟很有趣,不是吗?通过这件事我学到了一些常识。