一件有趣的事作文
童年是多彩的,就像海边美丽的贝壳;童年无忧无虑,就像一个整天玩的浪娃娃;童年是纯洁而甜蜜的,就像山涧里清澈的泉水。说起童年,让我想起一件有趣的事。【/h/】有一次,我四岁,从小长大,来到农村,和朋友打架。我们玩捉迷藏,我总是“幸运”成为被抓的那一个,但我太笨了,一次也抓不到,但我很开心,因为我的朋友们及时出来给我讲有趣的农村故事。【/h/】还有一次,我提出玩抓人的游戏,但是这次我是精灵,东奔西跑,伙伴们总是很难抓到我。抓我的搭档只好要求我们“认输”“投降”,但我们也“谅解地”同意了。【/h/】一天下午,阳光普照大地,一个胆大的女孩提议摘豆子,豆子比平时更难摘,因为豆子旁边有一条小溪,水流湍急,我怕很难到。我觉得很新鲜,就答应了。但是我们谁都不敢通过。最后讨论的结果是讨论过去。小伙伴们勇敢顺利的过去了,轮到我了。我当时真的很犹豫,左右为难。但看到他们焦虑的眼神,我一脚踩过去,不知怎么的掉进了河里。我小的时候不太会水,一下子就被吓到了。正在聊天的表哥看到我,赶紧拉我起来。水滴落在我的衣服上,我湿透了。我的朋友们笑了,我和他们一起傻笑。 妈妈的大嗓门传来:“哦,我的宝贝,你怎么又掉进水里了?”朋友们笑得更厉害了,我担心自己的命运。我妈就像“拎小鸡”一样“拎”我回家。整个医院的笑声又响了。院子里充满了笑声和乐趣。 快乐童年好丰富啊,开心的片段都放出来了,整天都有笑声。童年有那么多有趣的事,却充满了快乐的气氛。 我多么怀念童年的快乐!