一件有趣的事作文
有趣的事情每天都在发生,但是和童年时代的有趣事情相比,我总觉得缺乏坦诚。现在想想小时候的趣事,还是觉得意犹未尽。我上幼儿园的时候,叫老师女老师。她不仅讲课生动有趣,而且喜欢听。课后她照顾我们每个人,调皮的学生在她面前很乖巧。我们都很爱她,我们一致认为任何人都不应该生她的老师的气。有一次语文课,老师来的有点晚。当她走进教室时,我发现老师的右脸上肿了一个包。我忍不住缩了一下心。谁打了老师?我不能让他休息。我不忍心听课。我希望很快下课。为了找到答案,我急切地完成了这门课。确实有几个好学生和我有同样的感觉。这个人是谁?太烦人了,我们七嘴八舌地猜啊猜,看到老师的老公走进校门。“一定是他!”我脱口而出,赫拉克勒斯像弹起的箭一样直射老师的丈夫,而我们像风一样跳着。王勇往老师老公腰间扔了一地,老师老公还没缓过来。我们扑向他,胳膊和衣服都被撕破了,把他围成一个蜜蜂球。整件事扭转了。我还打了他两次背。你为什么打老师?老师的丈夫在被问题轰炸时不知所措。我不知道谁给老师打电话了。老师诧异的看着我们,吓得我们都放下手放手了。老师的老公问老师;“谁打你了?”“没人打我?”老师莫名其妙地说,你脸怎么肿了?他平静地问。“我的脸!”牙痛引起的,老师的声音下降,老师的丈夫突然明白了我们的意图,抿着嘴笑了,他们在为你报仇。老师诧异地眨了眨眼睛,笑道:当时我们羞愧的跑开了,边跑边笑。后来很久都不敢看老师。想了想,忍不住笑了。现在每当儿子说起他的趣事,我就忍不住又想起来了,没心没肺。