我看完了李小姐推荐的《我和我的小妹妹克拉拉》,很喜欢这本书。因为我和克拉拉在书里很幼稚,很可爱,很调皮,都做了一些很奇怪的事。在书中,我活泼好动,会有很多奇怪的想法。比如有一次我去艾玛月经家,月经养了四条金鱼,我偷偷拿出四根意大利香肠放在口袋里准备给月经家的金鱼吃。大家都知道鱼只吃很小的鱼食。他们怎么能吃这么大的香肠?
看了这本书,我学到了一些道理。孩子不要太调皮,以免让父母担心。他们不能像我妹妹克拉拉一样在家里制造混乱,我也不能让学校的老师担心。这本书很好看。希望有更多的孩子能看懂。