《我的______》作文
家是每个人都值得依赖的地方。家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子生活的港湾。
记得小时候经常听妈妈唱“爸爸是船,妈妈是帆,载着宝宝,组成幸福的家庭”,把我带进了一个甜蜜的梦乡。每当我听到这首歌,我就想起我心爱的家。
我爱我的家,一个幸福温暖的家。每天一起睡觉,都会看到父母忙碌的身影;每次放学,桌上都会摆好吃的饭菜;每当学习遇到困难,父母总是耐心地给我讲解;每当我生病时,我的父母总是和我在一起...这一切让我觉得我的家充满阳光和温暖。
我爱我的家,一个和谐幸福的家。每逢节假日,只要有一刻,全家人都会和群众一起出游,让我感受到祖国的大好河山;身边发生的一些事,他们总是认真听,和我分享快乐;每当我成绩好的时候,他们总是给我发来祝贺和鼓励……这一切都让我觉得我的家里总是充满了欢笑和快乐的气氛。
我爱我的家庭,一个我可以依靠的家庭。每当我遇到困难,父母都会为我解决。每当我受委屈,他们就替我解决;每当我不开心的时候,他们都愿意倾听;每当我不理解我的成绩时,他们就给我鼓励...这些都教会了我如何面对生活,如何面对生活的挑战和考验。
这是我幸福的家庭,可以为我遮风挡雨,陪我幸福的成长。我爱这个温暖幸福的家庭,爱我家的每一个成员,爱我家的每一个故事。