《我的______》作文
主角:对我来说,进步是一件值得骄傲的事情。以下小系列带来了我的作文,并对其进行了改进。请参考!
这学期我们有了新的语文老师,我的作文水平提高了很多。经常拿A成绩,发表过文章。
开学后不久,我们老师让我们写一篇作文,我写得不是很好,因为我妈妈以前告诉我怎么写,但是现在我妈妈不在家,我爸爸也不太会写,所以我不知道怎么写。我想了想,也没想好写什么,就坐在桌边打起了瞌睡。过了一会儿,我妈回来了,因为我妈周六只工作半天。我醒了,急忙问刚回家的妈妈。妈妈说:“别问我,我不会告诉你的!”我说:“你之前为什么提示我?”我妈又说:“你不是“作家”语文老师吗?”我想了一下,说:“对,我觉得有点幻灭了!”于是,我回到办公桌前,开始写。
经过一个多小时的努力,终于写出了《开学第一周》这篇文章,赢得了老师的好评。
类似这样的文章还有很多,如《一幅画像》《我的小飞机模型》《白日梦》《比家人好》《大黄狗嘟嘟》等。,都考了A老师的成绩!其中《我的小飞机模型》《白日梦》已经出版了!
看,我的作文进步很快吗?