不知道为什么,我特别讨厌下雨。我认为下雨一点也不好。给人们做事带来不便。
下雨时,天气变冷,穿了很多衣服。下雨时,孩子们必须穿雨鞋和打伞去上学。太麻烦了。要是晴天就好了!而且下雨的时候,大人出行也不方便。骑自行车时,他们应该仔细环顾四周。有许多交通事故是由雨引起的,都是由雨引起的。
最重要的是有一次,下雨了,忘记带伞了。结果我冒雨冲回家,路上不小心踩到了石头,绊倒了,摔在一只狗的脸上,全身都是泥。当时我是真的生气了!回到家,被妈妈骂了一顿,心情糟透了。如果不下雨,我也不会冒雨冲回家,怎么会摔倒!
而且每到下雨天,奶奶的风湿骨病就会复发,疼得尖叫,烦躁不安,不去想茶,不去想吃的,生病,减肥。
所以总结一下,雨天不好,最讨厌下雨。