未来的通信优秀作文
未来钓竿的优秀构成
长大后想发明一种超级好用的自动钓竿。
首先,自动鱼竿携带方便,可以装在一个小盒子里。想用的时候,只要按红色按钮,就会有电子屏幕显示杆子的长度(2.7-8.1米)。一旦选定长度,鱼竿就会自动变得越来越长。
有人说“钓鱼不能乱逛”,这对于大多数人来说是合理的,但对于自动钓竿来说毫无用处。因为上面有报警器,只要鱼来吃,报警器就会响。但是如果人离鱼竿很远呢?鱼会跑过去吗?答案是否定的,因为鱼竿一定要装一个我设计的专用挂钩,看起来和普通挂钩没什么区别,但其实不是挂钩,而是我设计的“圆形吸盘挂钩”。这个钩子上有很多小吸盘。鱼一旦抓住鱼钩,钩尖就会变圆,然后那些小吸盘就会牢牢地吸住鱼的嘴。不管鱼怎么挣扎,它都会再次逃脱。
虽然这只是我的想法,但我真的很想把它变成现实。所以想好好学习,开发一下这个鱼竿。