未来的通信优秀作文
我喜欢桥。这座桥像彩虹一样美丽;桥可以使屏障变成大道;桥,给苦难的人希望;桥,把友谊传播到全世界。桥的延伸预示着和平,让大家看到了希望,看到了幸福的未来!人们踏上了这座奇妙的桥梁,他们的信心更加坚定,步伐更加稳健,他们正在走向更美好的未来……我想用一座幸福的桥梁把中国和世界各地的人们连接起来!正因为如此,我想设计一座功能齐全、种类繁多的桥梁,以适应未来的社会。
这座未来的桥梁名为检查站桥,是一座中间有隧道的多拱石桥,全长约300米。隧道另一端有三个出口——穿过桥面,进入桥内操场,进入水上公园。隧道口有检查站,检查站岗有一个带按钮的题库。过桥的人必须回答检查站桥的智能问题,才能过桥或进入操场和桥内的水。例如,当我按下“进入水上乐园”按钮时,屏幕上会弹出一个问题:“40×25=?”我不假思索地回答:“1000!”水上乐园的门是开着的,旁边有苹果、香蕉、西瓜等水果!在水上公园里,你可以像在海里一样自由地游泳和划船……多么浪漫和快乐!
我觉得这个未来的桥有一个特殊的作用,就是可以随意升降。通常这座桥的桥面距离水面只有一米左右,行人和司机通过桥面可以尽情欣赏周围的景色。如果发生洪水或大风大浪,桥墩会升得很高,这样就没有危险,可以观潮了!
这座桥还能制造笑话!快看!桥栏杆上有段子。只要你说一句话,它就会一口气说出关于这个词的经典笑话,让行人开怀大笑。你说一串或者一大堆话,它就不会讲笑话了!这座桥真的很有趣。
我热爱桥梁,赞美桥梁,希望自己能成为一名优秀的桥梁专家,设计出更多功能的桥梁。我让他们不仅渡过了千山万水,还站在了人们的心里。这些“桥梁”可以跨越坎坷、痛苦、贫困和战争...他们的名字分别是爱情桥、幸福桥、富裕桥、和平桥...