每天都在想,我们在上帝眼中会是什么样子,他是否知道我们每时每刻在想什么,是否真的像所有牧师说的那样爱着世间的每一个人。但是上帝,如果是这样的话,为什么不伸手去拉那些看不到希望,小如星辰的人呢?
我们每个人心里都有一种莫名其妙的坚定信念。我们不知道为什么,但我们选择相信它。但是有一天早上,当你突然醒来,看着自己迷茫的生活,不禁想起那些深深祈祷的日日夜夜。谁听到的?最后,生命的尽头,陪伴你的只有你自己。如果有选择,我想活得开心。我想专注于做我自己,在这个终将消失的世界里活出我自己,但上帝说:“不”
世界就像一张蜘蛛网,它束缚着一颗活着的跳动的心脏。年轻的时候,我们谈了很多做梦都做不到的梦。日日夜夜的苦苦挣扎,挑战着我们所谓的命运。
我们对命运不屈,不愿意现实。我们在反抗和妥协中选择了后者,以后可能会后悔,但我们都清楚,如果没有,选择意味着你放弃了回头的机会。
青春里总有一些过分的荒诞,但那又如何,从大梦中醒来的泪水,总是有利于违心的活着。