选择勇气的作文
当我面对痛苦的时候,我会选择坚强,因为坚强会给我永恒的信心和不变的信念。让我有足够的勇气去迎接更美好的明天。
我记得我七岁的时候,每个孩子都沉浸在父母的溺爱中,我也是,但是这个美好的梦突然破灭了,现实如此残酷,爸爸妈妈要马上去外地工作。他们告诉我那是一个很远很远的地方。我愣住了,捏捏我的脸。痛到这是真的。泪如泉涌,我锁上房间的门,在里面哭啊哭,肿着眼睛,喊着嗓子。不管他们怎么劝我,我都是左耳进右耳出,听不进去。我熬了一夜。
第二天,我的心情刚刚好转。一个不争的事实,就像一块巨石,再次压在我的身上。领导让我爸妈今天走。真的感觉像做梦一样,心情一下子跌入低谷,眼泪不由自主的流出了眼眶。
他们买了票,准备离开。他们叫我不要送,免得再次伤害我的灵魂,我强烈要求。到了火车站,检票开始了。再一次敲响了眼泪的钟声,就连平时不哭的父母也流下了痛苦的眼泪。火车鸣笛离开了。我站在站台上,仰望星空,看着明月对着我微笑,无数的星星对着我闪烁。我笑了笑,摆脱了分离的痛苦。
从此,我变得坚强。无论遇到什么痛苦,什么挫折,我都只是笑笑,觉得这件事已经过去了。微笑,没有任何困难你都受不了。