我的选择是我自己的事,不需要别人的任何干涉。换句话说,就算你想评论,想吐槽,甚至想侮辱,我也不会在意。相反,我做的每一个选择和决定,都不能被别人诋毁。
陈墨有些人认为我从幻想中抽身拥抱陈墨是极其可疑的。我觉得我是间谍,是刺客。我来摧毁他们,伤害他们。请问我为什么要这么无聊,背着一群人的虐,背负一桩大罪,然后自然死亡去做这种事。为什么我一定要做这种事?请问我这样做对我有什么好处吗?请问这样做能得到什么好处和快感?
有人认为我在失去管理层后,放弃了以前的家,认为我是一个无耻、无耻、无皮、死尸。我真的很困惑。管理显然是后来压在我头上的。当我加入这个团体时,我从来没有想过要管理。甚至我在这里可以大胆的说,我来看两件事:第一,我不改笔名。不管出于什么原因,费舍尔都把它当成了利益诉求,我觉得很气愤。这两天这里的人都看到了。我也把笔名改成了魔笔名。但是我受不了这样的交易。第二,凌云。呵呵,那时候我刚进这个俱乐部的凌云。否则,我可能已经随风而去了。现在这个条件没有了。所以,我光明正大,一点汉奸都没有。另外,还有一些遗憾。我想对Fisher说,反正如果你还觉得我有资格做你的朋友,那我还是你的朋友。
我想对陈墨说,如果你真的不接受我,好吧,我不干了,再也不回头。
我想对令欢说,如果你认为我是叛徒,尽管骂我。我会走自己的路。
我只想体验不同的社会,感受不同的温暖。但是当魔法变坏的时候,我选择了陈墨,那有什么错呢?
如果你还觉得我不要脸,那你不关注我,我也不关注你。我去俱乐部只是为了交更多的朋友。我有几个学徒,还有我的兄弟姐妹。梅格的这段旅程让我受益匪浅,但如果你不喜欢我。请勿打扰。因为,你和我在一起会越来越难受。久而久之,我们都会知道对方是什么样的人。
易恒帮我转学。其他的,不多说,愿意支持我的人会继续支持我,关注我。如果他们不愿意,就很容易在一起,以免以后心碎。最后,我不后悔自己的选择,也不会改变。