今天下午,我去郭嘉宁家玩。
妈妈给我们买了很多美味的食物。郭嘉宁和我玩弹珠,他赢了。我们也打牌,因为我不打牌,所以我怕一次次输给他。谁知道,他赢了一次,我赢了3-4次。哈,我好像挺会打卡的。我们也玩扑克。我们打了两场,我赢了两场。大鬼和小恶魔曾两次落入他的手中,但都被他毁了。他说等他技术好了就报仇。接下来他教我玩溜溜球,可是溜溜球好像在我手里不管用,我连玩都不会。它在郭嘉宁手里很听话,溜溜球做郭嘉宁想做的事。好像女生真的不适合这个工作,男生玩的游戏和玩具真的和女生玩的不一样。但是我就是喜欢和男生玩,不喜欢和女生玩。我也发誓,一定要学这行。经过我的努力,终于学会了一招,但是太慢了,有时候弄不出来。以后我会好好练的!我们玩得很开心,但是我妈这个意外的客人坚持要让我回家,所以我们依依不舍的说了再见。
我会去郭嘉宁家玩,或者让他来我家玩。