人生之路总是阳光灿烂。哪束阳光最亮?有人说它善良,有人说它诚实,有人说它有帮助……而我认为最灿烂的阳光就是感恩。然而,有人说,没有什么值得感谢的。我觉得世间万物都值得感恩。
感恩父母!父母给我们健康的身体。为了让我们成长,更好的生活,他们总是默默付出。正是因为父母给了我们健康的身体,我们才能和伴侣快乐地玩耍;因为有了这个健康的身体,才有了这个聪明的头脑,才能更好的学习知识,更好的为社会做贡献!
感恩老师!老师教给我们丰富的知识,为我们创造良好的学习环境,让我们充分吸收各种营养。因为老师的免费贡献,我们可以学到更多更广的知识,将来成为有学问的人,我们的生活会更加精彩!
感恩的同学!和优秀的同学交朋友,你就会变得优秀。感谢我们的同学,他们让我们懂得了如何处理人际关系,如何对待朋友,如何让朋友更加信任你。因为有这样优秀的学生,以后可以更广交朋友,更好的和人打交道。
谢谢医生!是他们让病人痊愈得更快;是他们为垂死的人争取机会;他们拯救了无数生命!医生是一个伟大的职业,他们愿意用自己的生命拯救更多人的生命!
感恩的空气!是空气,为我们提供了生存的基本条件。没有它,人类和一切都无法生存,地球也就不再有生机!
感恩节水!是水滋养了一切。没有它,大地会干涸,草会枯萎,花也不再盛开。没有它,人类会失去生命,鸟儿不会发出悦耳的声音,大树也会死去。
感恩之火!是它,让人类吃到熟食,让人类在黑暗中看到光明,不再感到孤独。
感谢世界,感谢一切!感谢父母,他们教会了我们如何做人。感谢老师,他们教会了我们知识;感谢空气,感谢水,它们滋润了我们,给了我们生存的条件...
感恩一切!