体验作文抒情
在我们的经历中,发生了很多事情,总有一些事情是无法忘记的,有时候甚至是短暂的一瞬间,让我们泪流满面,难以忘记。有时候让我很开心。今天,我要告诉你一件最有趣的事情。
上半年去了当当城。一进当当城的大门,它就让我大开眼界。“哇!”我叫了一声,这里有那么多项目可以体验,有60多个!飞行员、消防员、医生、警察……来了这么多人,大家都在里面开心的跑着!
我第一次体验医生。首先,我得换衣服。我穿上一件适合我的白大衣。然后我拿起医疗包,坐救护车模拟救人。我好像真的成了医生。我看见病人闭着眼睛躺在地上。我立刻拿起电棒,睁开眼皮仔细观察。真的很麻烦。最后,我和一个大个子从车上的担架上下来。后两个把病人支起,放在担架上,抬上车,关上门,马上离开。救人很重要!
这真是一次有趣的经历。虽然我也有经验丰富的飞行员和记者...这次印象最深!