星期天,我兴奋地去公园欣赏菊花。
来到公园,那里有很多人在看菊花,流动不息;有的在欣赏菊花,有的在用菊花拍照!菊花傲然盛开,五颜六色,白、红、黄,美极了!黄澄澄的花瓣就像小女孩的卷发,一点点卷曲。这时候我深吸了一口气,闻到一股淡淡的香味。突然想起菊花可以泡茶喝,清凉解渴,治病。
仔细一看,有的菊花在发芽,有的开花吐芽,有的好像刚洗过澡,有的露出花瓣...一个接一个,一个接一个,一个接一个,一个接一个,一个接一个。他们红如火,黄如金,白如云,仿佛进入了人间仙境。
花海,花的世界,一群群勤劳的蜜蜂,从一朵花飞到另一朵花,上上下下,快乐地收获花粉;然后它发出嗡嗡的声音,好像在唱歌!听到美妙的歌声,蝴蝶成群结队地飞来。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,为菊园增添了一道美丽的风景。
我看完了各种菊花,依依不舍的离开了。