作文放风筝【范文
春天到了,春姑娘把大地装饰成了绿色。这是放风筝的最佳时间。我们所有的学生都渴望尝试。老师好像看透了我们的心,给我们选了一个放风筝的好日子。
周五下午第二节,在唐老师的带领下,我们来到了大操场。我看到大操场上已经有很多人在放风筝了。天空装饰着美丽的风筝,像一块彩色的布。风筝有各种各样,有的是勇敢凶狠的“老鹰”,有的是胖乎乎的“哆啦a梦”…
我拿起我的蝙蝠风筝,把它放好。“咦,怎么不放高点?”我心想,后来有个男同学看着我的风筝说:“你的风筝不对,对,这根棍子应该从这里的小洞穿过去!”他说,给我看看。我立刻改正了错误,重新“穿上盔甲”。我捡起风筝,顺着风跑了。嘿,风筝被风吹走了,真的很急。我立刻放开线,只为了让风筝线不断。我一直往南跑,前面没有路。当我回头看时,我的风筝已经飞到了教学楼的上方。周围的人看到了,都赞不绝口。
我们的风筝带着美好的祝愿飞得越来越高,越来越高...