在我们班,有一个小女孩。她今年十岁。她很高,比同龄人高一头。她有点胖,就像一个刚刚开始长高的小姐姐。她喜欢穿高雅的衣服。他经常说:“穿不朴素也不华丽的衣服,能彰显我的个性。”
她每天都要换发型:今天扎马尾辫,明天扎马尾辫,后天扎几个马尾辫……而他喜欢头上戴很多夹子。她平时不爱珠宝,只带了一个小鸭子式的手表。
他的五官很端正,特别是那双水汪汪的大眼睛,每天盯着什么东西。但是他上课心不在焉,总是走神,被老师发现了。有樱桃一样的嘴,总是笑得那么甜。别人看到她的笑容,精神总是没了。她也很友好,所以她有很多朋友。
她是一个犯错误就会改变的小女孩。老师把他们组减了十分后,就下定决心改了。她终于尽力了,把分数加了回来。还有一次,老师留了作业和一本练习册,但是她不用写下面的阅读题,但是当她写的时候,老师表扬了她,说她很有上进心。
她也是一个乐于助人的小女孩。有一次我们打扫完肩包回来,我最后回来,是最后一个放扫帚的,但是不小心把窗帘掉了,挂不上。刘奕雯看到了。她利用自己的身高帮我挂上了窗帘。这就是鲁·,他在我们班上犯错误时愿意帮助别人。