这些天,我牙痛得厉害。我妈看到的时候,我的牙肿了一大包。
最后我妈下定决心放学带我去看牙。医生检查后,她说:“我平时不注意卫生。没办法。我必须拔掉我的牙齿。”首先,她拿出一个前面连着长针的注射器。医生说:“张开嘴,我只是看看。”突然,她以闪电般的速度把针扎进我的牙齿,我忍不住大叫:“好痛,好痛!”拼命挣扎,妈妈却抓住了我的手。医生说:“胡杰,你要勇敢,不要受伤。”我心想,怎么能不疼呢!不然我怎么会哭呢?反正我不信你。
打完麻药,她拿起可怕的钳子,想往我嘴里塞。我从左向右摇头,拼命反抗。医生又开始游说我:“我打了麻药,真的不疼。你不合作,你会受伤的。”我想我会信任你最后一次。我紧紧握住把手,心情沉重地张开了嘴。听到当啷一声,吓得满头大汗,牙齿终于出来了。拔完牙,医生告诉我两个小时不能吃东西。可是我连晚饭都没吃!
我咬着嘴里的棉花,空腹对自己说:“从今天开始,我要好好刷牙,再也不要受这种罪了!”