看,雨来了。整个冬天都在酝酿下雨。大喊“啊!”说一种秘密的语言。它说:“我好久没来这个世界了。这一次,我会落在花蕾上,贪婪地嗅着新鲜的香味。这一次,请带上开花伞,伸出双手,拥抱我,接受我!我可以带你去田里玩,带你去感受春天的温柔!”
听着,雨要来了。这么着急,简直等不及了。它说:“我是夏天的使者。虽然有雷电相伴,但我就是太热情太渴望了。我有多喜欢你!我想和你一起玩捉迷藏和荡秋千。你知道夏天的小溪有多舒服吗?我可以让你感受到。所以不要关门窗,欢迎我!”
看,雨来了。它悄悄靠近,温柔而冰冷。它说:“我想躺在水果上,吸收水果的甜味,送给你和可爱的孩子。我想趁着这个时期吃好吃的。你想和我一起去吗?我们可以互相介绍好吃的,一起分享,哈哈。我真的希望你能爱我,因为我很爱你。”
啊,雨来了。这一次,它用一个新的名字和面孔面对每一个人——雪花。它说:“别忘了我,我还在下雨!这次我想把世界变成纯洁可爱的白色,因为白色代表了我对你的祝福。就算长大了,也不要失去纯真。”
嘘!雨说...