好的故事作文六百字
花是女生最喜欢的东西,我也喜欢花。什么玫瑰,栀子花,康乃馨,菊花等。
每一种都有自己的特点,但我最喜欢的百合是清纯优雅的!记得第一次看到百合是在5、6岁的时候,我妈第一次带我去花店。我立刻被美丽的花朵吸引住了。比太阳还好看的五颜六色的玫瑰,娇小的康乃馨,还有菊花……美极了!但是后来我看到了百合花,它美丽的颜色和特殊的形状让我陶醉。这时,在我心里,百合就像纯洁美丽的精灵,让我想起了童话里的公主,可能就是百合的化身吧!细看百合,枝条纤细,姿态恬静优雅,花瓣洁白,花清雅,宛如白衣仙子!那时的我,爱上了优雅、芬芳、纯洁、质朴的百合,对百合的世界充满了好奇!百合品种繁多,如纯白淡雅的百合、暖淡雅的粉色百合、暖黄色百合、适合母亲的萱草百合、表达忠诚和热情的虎百合、最迷人的百合等...所有这些都很美!
百合家族。团队成员那么多,每一个都那么美!自古以来,就有无数关于百合的传说,比如百合的品种。古罗马人认为世界上第一朵百合是由赫拉的乳汁创造的。在希腊神话中,百合花是献给神圣的女神的。在一些宗教故事中,百合花是由亚当和夏娃的眼泪形成的。在基督教的故事里,百合曾经是黄色的,直到圣母玛利亚把它摘下来才变成白色。美丽的百合,纯洁的百合,优雅的百合,我永远喜欢你!