说到环境保护,这是一个引起人们关注和全人类关注的大问题。现在国家实施了很多环保措施,我们小区也没有停。
不是,张阿姨又带着她的环保团队搬家了。他们每人拿着一把扫帚,有些人拿着一个垃圾桶。他们正在扫描社区地面上的树叶。它们很小心,每一片叶子都不放过,就这样慢慢的往前走,只要路过,一定要干净的一尘不染。过了一会儿,他们提到的垃圾桶里全是树叶。他们为这个社区做出了巨大的贡献。每天早上7点起床开始打扫卫生,直到黄昏才休息。但是尽管他们整天努力扫地,仍然有一些人不尊重别人的劳动成果。
所以,在这里,我郑重呼吁这些人和全世界:停止污染环境,共同保护环境!