电视对现代人来说几乎是不可或缺的。我们可以得到娱乐和信息,天气情况,国家大事等。看电视。看得出来!电视多方便啊!曾经有一句话“秀才不出门也能知道世界上发生了什么”,好像是形容现代人!
但是如果看电视太多,可能就要戴一副重磅眼镜了!所以看电视就是看适量,像说我!每天看电视不到一个小时,所以我的眼睛很健康。电视也是我们家联系感情的工具。每天7点左右,我们全家人会聚在一起看电视,聊聊学校发生的事情。同时也是我心情不好的时候让我开心的朋友。
[7]
电视让我们的生活更美好。它在我们的生活中扮演着许多角色。电视是我生活中的好朋友!电视可以是你的好朋友,也可以是你的坏朋友,看你的决定了!