大家好!我叫孙坚,政治家。我不仅热爱运动,而且努力学习。当然,我有很多缺点。我在班里个子不高,但是从来没被欺负过,但是同学总叫我“孙子”,我就不管了。有时候真的怪爸爸。世界上有一百多个姓氏。你为什么更喜欢孙?但对此能做些什么呢?这是命中注定的,你不能只怪爸爸。
我有一双黑色的大眼睛,总是眨着。他的眼睛下面有一个非常直的鼻子,还有一张漏气的小嘴。我总是喜欢问幼稚的问题,有时候问的很奇怪,让人答不出来。
特别爱运动,比如打羽毛球,跑步(肯定是短跑),打篮球,踢足球……记得小时候打羽毛球,我和爸爸打了两个多小时。我妈怕我们累,就劝我说:“别打了,再打就累生病了。”我朝妈妈扮了个鬼脸,调皮地说;“妈妈,我和爸爸都很坚强,你们家放心!”然后我们都哈哈大笑起来。
我也很好学。感觉假期最开心最有意义的事就是逛书店。一到书店就觉得自己置身于知识的海洋中,每一本书都带着饥饿读完……有时候直到书店关门才回家。
让我告诉你另一个小秘密。但是不要嘲笑我。那是一个下午,刚上完第一节课,我和刘鹏玩“警察抓小偷”的游戏。起初,我假装是个小偷,他假装是个警察。我跑在前面的时候不小心划到了老师放在桌子上的挂图,心都跳到嗓子眼了。现在,太可怕了!但是刘鹏抓住我的时候,把挂图划了一下,薄薄的挂图立刻碎成了几块,飘到了地上。这时学生们看到了,以为是刘鹏弄坏的。我趁机幸灾乐祸道:“老刘,你惨了。”他也想哭。正在这时,上课铃响了,老师进来了。老师看到挂图破了,就问是谁做的,同学们都认定是刘鹏。老师严厉批评了他,并让他接受处罚。心里开始后悔。虽然没人知道我参与了破挂图,但我为什么不敢认错?今天终于说出来了,哪怕又是我的深刻反思!
我说了这么多,告诉你我的小秘密,因为我把你当成我最信任的好朋友。告诉我你有什么秘密,好吗?
这就是我!你喜欢我吗?