我叫杨,在章丘实验小学六年级一班读书。我是班里一个普通的女生。我的脸胖乎乎的,像个大苹果。我每天都想减肥,但是我妈妈总是阻止我。我的爱好很简单,所以我喜欢玩。我觉得玩很开心,它能让你在痛苦的时候开心;无聊的时候,它能让你振作起来;它能让你在兴奋的时候更快乐。所以我很开心,每天都很活泼开心??我的特长很简单,就是作弊。虽然我是女生,但是我的骗人技术是一流的。
有一次,我妈让我买醋,八毛钱一袋。妈妈给了我一元六角钱买了两个包。但我只买了一个包,就骗我妈说一个包里只有一元钱,贪八角钱。我的作文有很多缺点。比如:张太胖;头发太卷;眉毛太宽;眼睛太小;鼻子太扁;考试太粗心;学习不好;文艺太少;皮肤太黑;太内向??这么多“太”字凸显出我是一个有很多缺点的女生。但是我也有很多优点。比如:热心;帮助同学;更喜欢数学??但也没那么糟糕。因为我胖,同学给我起了很多外号。有:“老朱杰”“杨朱杰”“洁旦儿”??总之无数。我上课很少说话,不,我应该说我不和本说话,但是我上课很注意;他努力学习,连续几年被评为“三好学生”和“思维优秀学生”。
好了,就这样。你认识我吗?