介绍小猫作文
我的朋友家里有一只小猫,它的名字叫咪咪
“咪咪”很漂亮,头发黄白相间,眼睛是绿色的,呈现出美丽的光芒,红红的小鼻子总是在地上嗅着。
“咪咪”很强。那天,奶奶店里的猫不仅跑到朋友家门口,还蹲在门口。两个人都面面相觑。这时,“咪咪”突然袭击奶奶的猫,吓得奶奶的猫转身就跑,但是咪咪却高兴的喵喵叫。
“咪咪”也很可爱。那天我在朋友家看电视。这时,“咪咪”慢慢爬到了我的腿上。我以为它只是在我腿上路过,然后就走了。但没想到它竟然在我腿上睡着了。我用嘴轻轻吹了吹,它马上就醒了,耳朵还在动。你觉得可爱不可爱?
“咪咪”也很有意思。有一天我去找咪咪玩,刚好看到这一幕——“咪咪”正用小爪子抓地上的弹球。但是它的爪子一碰到弹球,它就会“跑”“咪咪”一起跑,逗得我哈哈大笑。你觉得有意思吗?
啊,听了我的介绍,你一定认识咪咪!