小学六年的成长作文
不劳无获。在漫长的人生旅途中,我们尝到了胜利的果实,也遇到了失败和挫折。然而,在成功和失败中,我们可以获得成长中必不可少的一部分,我在耶鲁夏令营中获得了勇气。
坐在公交车上,我们欢呼雀跃,欢乐的气氛传遍了每个角落。我们要去梦幻谷。来到梦谷,我们都是精神饱满,经历了各种惊险刺激的游戏。之前的一些游戏比较轻松愉快,因为都是我的特长。但是玩到最后一局的时候,我的心就像坐过山车一样,一下子跌到了谷底。这是360度旋转。想象自己倒挂在空中,头皮感觉麻木紧张。
天空下着毛毛雨,冰冷的雨落在我身上,仿佛在嘲笑我的懦弱和无能。冷汗和雨水一起顺着脸颊滑落,鼻尖的汗水解释了我内心的紧张。旁边的小英雄看到了我心里的恐惧,安慰我。别害怕,伙计,伙计,这是什么!再说连女同学都来了,更别说你了。想象自己是一只鸟,在空中自由飞翔就好了。我踮起脚尖,看着身后长长的队列,心想:同学都来了,怎么才能全身而退?勇气的火焰在我心中蔓延,在这寒冷的天气里给了我无尽的温暖和力量。我找了个座位坐下。
阿周的锤子打响了,我闭上眼睛准备接受风暴的洗礼。然而,想象中的尖叫声并没有如期而至。反而学生们的欢呼声此起彼伏,我的心里感到一阵惊喜。这不是很恐怖吗?我慢慢睁开眼睛,发现自己并没有想象中那么害怕,反而有种莫名的兴奋。抬头一看,只见变色的摩天轮,好漂亮,地上的人好小,夜空中的星星好耀眼。在锤子下,我变得骄傲和兴奋,因为我战胜了恐惧,挑战了极限,让我变得勇敢和坚强。
收获如泉水,源源不断,滋润着我稚嫩的心;就像一颗星星,它光芒万丈,照亮了我内心的迷茫;像一支画笔,描绘了我心中更美好的风景,更灿烂的人生!