每年,我们都会有一个寒假。我相信寒假是大多数学生所期待的。
寒假是学生放下心情的快乐时光。寒假里,我们可以随心所欲,畅所欲言,不受学校和老师的束缚。他是多么令人兴奋。寒假会开心,会担心,甚至会担心...
在这段时间里,我们可以尽情玩耍,发泄自己的苦闷。有些人害怕是因为上次期末考试没考好。他们不知道自己能不能过上好日子,整天无精打采的。我现在三年级。同样,我明年面临中考也会担心,但不会让我放弃。我会永远对自己有信心!
寒假有个新年。过年了,全家人都会一起出去,可是我已经忙了好几天了。我们刚开始打扫房子,然后做年夜饭,准备年货。我是家里的好帮手。在帮助的过程中,我收获了很多快乐。
也希望大家能有这样一个有意义的新年!寒假快乐带给我快乐。希望我能永远是开心果!