昨天我下去放了一盒鞭炮。我很开心。
我先带了一个打火机,向吴紫涵要了些鞭炮,然后点燃一个鞭炮,扔了出去。看到曹云凯被别人扔了。我大叫:“有鞭炮!”曹云凯听了,大叫“救命!”,跳开了。他走过来说:“燕明泽,你在干什么?没有声音!鞭炮呢?”话音一落,就听到“嘿!”砰的一声,鞭炮响了,我说:“你听见了吗?我救了你!”“哦。”
我掏出两个鞭炮,放在冰里,点着,扔到空中。我听到砰的一声,冰被吹到了空中。
我去河边埋地雷:先把三个鞭炮放在冰上,然后放火烧,再放在冰上。“磅”的一声,我看到了火焰,银花。
我看了看纸箱,只剩下四个鞭炮了。于是我把四只高跟鞋点着,放在一个盒子里。大约十秒钟,砰的一声,盒子碎了。
那一刻我很开心。