我曾经梦想成为一滴眼泪,只要我成为了它,我就可以尽我所能来减轻这个世界不必要的痛苦。
如果我是一滴眼泪,我可以让被父母打骂的孩子不哭了。他们不应该让充满委屈的眼泪掉在地上。他们应该振作起来,微笑着告诉自己,只要自己是最好的,太阳就会升起,父母就会理解。
如果我是一滴眼泪,我绝对不会让那些失恋的女孩哭。不值得为这个男孩哭泣。既然离开了你,说明他不懂得珍惜你,不应该为那些没心没肺的人流泪。擦干眼泪,好好生活。让抛弃你的人看到。没有他,你的生活一如既往的丰富多彩。女生不该哭,只让女生哭的男生不值得追求和挽留。
如果我是一滴眼泪,我会阻止那些濒临死亡的人哭泣。老死不相往来是人生不可或缺的过程。既然时间紧迫,我应该利用现在剩下的时间去做一些有意义的事情。这样,即使灵魂失落,也不会有遗憾。
如果我是一滴眼泪,我绝不会让眼泪轻易落下。那些所谓的伤心人不应该只是舔伤口。他们要用自己的实力证明,为自己开辟一条全新的道路。这样生活才会有味道。
人生残酷,命运无奈。我不明白为什么人总是用眼泪来掩饰自己。我是一个爱哭的女生。我甚至不知道我为什么这么爱哭。每当我难过、痛苦、无助的时候,我都控制不住眼睛里的珍珠……那么,我该怎么做才能让别人不哭呢?我们都是凡人,离不开眼泪,但我不想让眼泪包围我。我只能努力克制自己,不要轻易哭泣。
我,一个笑得像花,爱哭得像雨的普通女孩,渴望每天都是一滴泪。我有东西要守护。我不想成为眼泪的奴隶。我想成为一个可以控制,可以控制的眼泪。从我开始,从我开始改变。