妈妈,如果我是鱼,那么你就是海;如果我是一只鸟,那么你就是天空;如果我是一只蚂蚁,那么你就是地球;如果我是碗,那么你就是桌子;如果我是...那你是...
我是一只虫子。我一定是个书虫。我整天钻在书里,没有时间的干扰。我一直在咀嚼我的知识。如果我是一只鸟,我一定是一只布谷鸟,布谷鸟,布谷鸟,布谷鸟,它的声音在森林里回响,在森林里快乐地飞翔。
我是一个地球,我可以给你空气,你好幸福;如果我是明星宝宝,我可以给你玩游戏。如果我是一艘陷阱船,我可以在太空中战斗。如果我是喷火器,我会打,我会是巡洋舰打坏人…
如果我是一个画家,如果我想让我画的东西看起来像真的东西就好了!
如果我画一朵花,挂在墙上,如果别人看起来像真的一样,没有发现什么问题,那就好了。
为了这个愿望能够成功,我以后一定会好好画画,长大后成为真正的画家。
如果我是一只瓢虫,我会吃掉草地上所有的蚜虫,然后把它们传播到全世界。帮助更多的人,吃草上的蚜虫,帮助人们消灭很多蚜虫!!!!!!!!!