我刚刚醒来,去塔努贝散步。我看到农民的叔叔在地里努力种菜。他们大汗淋漓。我赶紧跑过去给他们一个清凉的时间。农夫的叔叔开心地笑了。
在一片草地上,一个孩子正在放风筝,但是他不能放风筝,因为他饿了。他快要哭了。我立刻带来了大风,风筝飞得很高,孩子笑了。当我笑得如此甜美时,我被他的笑声陶醉了。
母亲洗了衣服,但它们无法晾干。因为太阳公公被可恶的乌云遮住了,我很生气,很快就用强风把乌云吹走了。太阳公公出来了,温暖的阳光照耀着大地,妈妈很开心。
来到河边,看到给秧苗浇水的风车转得很慢,田里也不能很快灌满水,秧苗也不能满足。我立刻深吸了一口气,风车转得很快,田里很快就灌满了水。幼苗在里面快乐地跳舞。
一路上发生在我身上的好事还挺多的!
我刚到大树前面,大树向我打招呼。我来找白云的姐姐,她给我表演魔术,我去找柳树。柳树邀我跳舞,我跑到草地上,草地抬头和我说话,来到小花跟前。小华向我点点头,好像在夸我。
转眼间时间就过去了,一天的旅程也结束了。我一定要多为人民服务,给人民带来凉爽、快乐、方便。