一个炎热的中午,我很快吃完,跑回教室。没想到,陈先生拉着我,追上了我。
在教室里,我是第二个。我心不甘,就对陈先生说:“我是第一个,被你拉了,我就成了第二个。”“结果我是第一,你还是第二!”陈先生也不甘示弱。“哼,第一棒?又不是世界第一!”我又回复了。“你是硬汉,给你点颜色看看。”说着,陈先生拿起剪刀,向我飞来。我赶紧走了,可是陈先生的剪刀掉了!我一生气就拿起剪刀吓唬他。没想到,我非但没有吓到他,反而被他打了。正在这时,小任走了进来,一把抓住陈先生,把他送回了家。陈先生告老师,老师公道,骂我和陈先生。我心想:唉,要不是我第一时间和他争论,和他吵架,骂他,事情就不会这样了。其实仔细想想,陈先生对朋友也是很好的人,还给过我吊坠。他父母对我也很好。现在,因为这件小事,和他断绝了友谊,真的很后悔。我希望地上有个洞!
我真的不应该这样做,我错了!