童年有很多美好的回忆,但我还是不明白什么是幸福。去年暑假,一节游泳课让我明白了什么是幸福。幸福是今天比昨天好。“蝉~蝉~”蝉又在树上叫了起来,一群在游泳池里跑来跑去的人正在学游泳。太阳毫不留情,把所有的光线都带走了。最后,运动结束后,教练让我们潜水。只听见第一个人跳,水溅到我脸上。太酷了,我毫不犹豫地跳了下去。
我们开始游泳。在教练的指挥下,我们开始匆忙地游泳。我嘴里喊着节奏:“1234,1234 ......”游了一半就气喘吁吁了,只好在这里休息。时光流逝,不知不觉,学校就结束了。我很难过。今天,我什么都没学到,也没有锻炼自己。从此,我下定决心好好练习,把握时间,加油!第二天,我和平时不一样了。这次是我第一个跳进水里,教练一吹哨,我就使劲游,但是不知道为什么游到了最后。教练游过去和蔼地说:“游泳不全是力量的问题,更是动作和技术的问题。动作幅度要大,轻轻一推就能游很远的距离。”教练用手划了一下,我和我在游泳池里快乐地游来游去。我请求教练明天教我游泳。教练笑着答应了。放学后,我的心像蜜蜂采集的蜂蜜一样甜。这两个教训让我明白,今天的幸福比昨天更好。只要我们努力,听听别人的正确意见,进步一定会到来。
偷着乐什么意思【通用3篇】二
幸福是生活的一部分。
幸福,有时候是一片蜜糖,让人心甜,有时候是一首小曲让人沉醉。
对我来说,只要有一份努力破茧而出,一份甜蜜的收获,那就是幸福!
有一首歌叫《相信自己》,你可能听过,很有激情。难过的时候听听这首歌可能会好很多。当我做作业时,我听音乐,思考。现在想想,也是一种幸福。
幸福是一个抽象的不能触摸的东西,就像浮线一样,但它确实存在。
我四岁的时候,玩游戏是最幸福的——和朋友在绿草地上打老鹰,养鸡。
八岁的时候,我觉得知道一些道理是最幸福的——如果一个人的思想是正确的,那么他的世界就光明了。
现在我觉得滑板是我这几天最开心的事情了——滑板的时候,不仅能加强你的平衡,还能让你认真集中注意力,累了就放松,让我很开心。
是的,幸福是这样的。时不时会有变化。你和我有同感吗?
偷着乐什么意思【通用3篇】三
活着需要什么?我经常问自己,是食物吗?钱?荣誉?自由?我对这一切都不满意。我想了一整夜,直到第二天早上,当我看到镜子里的自己时,我知道我需要一个微笑。
妈妈看到流浪的孩子回家,老师看到自己的学生考得好,农民工看到自己一年的工资……都露出会心的微笑。
微笑是甜蜜的,能温暖人心,能让人感到幸福。每个人对生活都是积极的,所以他必须开朗,否则,他会难过。
有了微笑,那你就有机会感受到世界的美好!