我们每个人都是在父母温暖的手里长大的。当你生病时,你的父母是我们的医生。成绩好的时候都是激动的眼泪。备考的时候,你有一个又一个,你爸妈就是一杯热茶。我们在哪里?父母的爱在那里。
我妈妈是一个善良的妈妈。我记得有一次,我发烧了,身体很软,没有力气。我妈看到我满脸通红就问。“你怎么了”?我回答说我很难受。
我妈见她生气了,赶紧掏出体温计在腋下量了一下。然后她大惊失色地说,“39度”!你发高烧了。我妈立马穿好衣服背着我跑出家门跑去医院。妈妈跑步的时候,我被脸上的汗水感动了。
到了医院,医生说;"你儿子发高烧,需要打针。"我吓得拼命挣扎。我妈妈试图阻止我哭。医生在我小屁股上扎了一针,我哭了。之后我妈安慰我,把我放在她腿上睡觉。醒来时,我看到我已经回家了,妈妈在我床边睡着了。我不敢翻身,因为怕吵醒她。这时我才明白,妈妈的爱是无私的。
我父亲是一个善良的好父亲。在一次旅行中,我们在山顶上玩。突然,天空下起了大雨。为了不让我淋湿,我父亲脱下衣服,戴在我头上。还有一次,我被感动了。我考砸了,怕爸爸怪我。但是这一次,爸爸不但没有责备我,还鼓励我好好努力,争取在下一次考试中取得好成绩。他真的是我的好爸爸。
有这么好的爸爸妈妈我觉得很幸福!