昨天爸爸带我去平谷摘桃子。平谷是中国最大的桃镇,有20万亩桃园。
当我迫不及待的来到桃园,哇,好大,桃树都是又大又红的桃子。这是我第一次看到这么大的红桃。太诱人了。我发现桃树一点也不高。我伸手就能摘到。爸爸告诉我,今天摘的桃子是9号,软软的,多汁,特别甜。以前算分号。这里的人都说多少桃子好吃。真的很有意思。现在知道什么桃子最好吃了。
我兴奋地跑到桃树下,和爸爸比赛,看谁摘了又大又多的桃子。我伸手摘了一个大桃子,然后我看到了一个红桃。哈哈,太酷了。胳膊一摘就开始痒,慢慢脖子和脸就痒了。我从桃树下跳起来,感觉很可怕。父亲看到了,笑了。桃子上的毛飞向我。我现在明白了,桃园的农民叔叔种桃子不容易。每天都要摸那么多桃毛。
晚上睡觉的时候,梦见自己变成了一只猴子,摘了好多又大又红的桃子回家。这次我不怕桃毛扎我,因为当我变成猴子的时候,我不怕桃毛。