我是一阵风小学生写作
我是一阵风。
我飞过一片空地,五颜六色的风筝吸引了我。我松了一口气,风筝立刻飞了起来,孩子们高兴得手舞足蹈。
我来到山坡上,蒲公英妈妈向我招手,说:“我的孩子想去外面看看,请带他们出去!”我松了一口气,小蒲公英欢快地飞向四面八方。
我飞过田野,看见农夫的叔叔在擦汗。我顽皮地笑了笑,松了一口气,给农夫的叔叔带来了一丝凉意,他高兴地向我挥手。
我来到一片荒地,草枯了,土地干枯开裂。看到这一幕,我立刻把云婴吹到了这里。雨下得很大,树和草贪婪地吸着甘甜的雨露。吃完喝完,他们手拉手跳舞,感谢我的及时雨。
我飞过许多地方,看到许多美丽的风景,帮助了许多人。我真的很开心——我是一阵风。