关于公园作文【范文
一个阳光明媚的早晨,我们吃了早饭,妈妈准备带我去公园玩。
过了一会儿,我们来到了公园。第一眼看到的是假山,20多米高,巨大无比,像个巨人。假山里有很多奇怪的石头,爬假山要小心。
假山上有亭,亭边有四角。亭子里坐着很多人,有的聊天,有的打游戏,有的下棋。
公园里有一个人工湖。人工湖的表面很平静,像一面大镜子。人工湖上有一座拱桥,小桥弯弯如月牙。拱桥由石头制成,长约15米,宽约8米。它下面有一个桥洞,湖水通过它流动。
远处有许多花草树木,厚厚的枝叶覆盖着蓝天。感觉像是在树林里。这些风景构成了一幅美丽的图画。
下午,我和妈妈依依不舍地去了美丽的人民公园。