今天早上天气好的时候,公公悄悄把头探了出来。就像春天李新生的豆芽菜一样,我推开阳台的玻璃门,一股清新的风扑面而来。我尽力吸收每一口新鲜空气,不让它从鼻尖溜走,但该走了。忽然,一个“丁”的电话把我吓了一跳。我害怕地拿起电话。原来是我姑姑。她说,
公园里有这么多人!到处都是五颜六色的花,如高贵的玫瑰、纯洁的百合、淳朴沉静的菊花等。稍微走一走,就能看到路两边种着参天大树,高大魁梧,尤其是那些留着长胡子的神树,似乎很欢迎每一个路过的游客。前面的小桥下,一个人拿着鱼竿坐在船上,轻轻地掠过湖面,捡垃圾。湖里也有一些可爱的小鸭子在毫无顾虑地摆动着白色的翅膀在湖上游泳和玩耍。他们一看到有人在看,就会游过去。也有一些老人做早操,跳舞,练太极,跑步,练基本功...