公园真美作文
我的家乡濮阳有一个美丽的公园,就是蕲城公园,那里的风景宜人,令人陶醉。
当你进入公园时,你首先看到的是各种各样的树。树下是绿草如茵,草上开着各种各样的花,有黄的,有粉的,有桃的,有白的,有薰衣草的,美极了!它们不仅颜色不同,而且形状各异。有些场景是盛开的,为了节日的烟火;它似乎被释放了,像一个慵懒的睡美人;有的含苞待放,想要彩色绣球花。美丽的花仙子们精心装扮起奇城公园,吸引了众多中外游客。
再往里,有一个大人工湖。平静的湖就像一面镜子。一阵微风吹过,镜面般的湖面上立刻出现了鱼鳞般的涟漪,就像散落在阳光下的珍珠。湖里的金鱼穿着各种颜色的衣服,快乐地摇着尾巴,好像在跳集体舞。他们出色的表演赢得了一阵欢呼,这让弟弟妹妹们很开心
手忙脚乱地跟他们玩。
许多游客在湖边悠闲地散步,欣赏岸边的美丽风景。草地上的花也不时有一阵香味,令人陶醉。真的是“漫步公园,人在画报世界旅行!”
在虞城公园,有很多假山、小亭子和不出名的儿童公园...
美丽的蕲城公园真是人间仙境。我爱家乡的蕲城公园。