冬天那么美,不像春天那么温暖,不像春天那么温暖,不像夏天那么炎热,不像秋天那么五彩缤纷,不像秋天那么阳光明媚,到处都那么金黄,但是冬天的风景却是那么迷人。
冬天到了,冬爷爷拿着魔杖,领着一大群可爱的“小天使”,带着轻盈的翅膀,从天而降地,就是雪。
有一年冬天,爷爷挥舞着他的魔杖,这些调皮的“小天使”急着要飞下来。他们在空中转了一会儿,翻了一会儿跟头,跳了一会儿舞。天空中的雪花就像从远处寄来的信,像仙女撒下银色的花瓣,像一片片鹅毛,像一群群棉絮,纷纷落下。这些“小天使”为棕色的树穿上白色的衣服,为房子戴上白色的帽子,为地球母亲穿上白色的裙子。草地上盖着一床白色的被子,停在院子里的面包车上似乎涂着甜甜的奶油。每当此时环顾四周,全是白色的,只有那些小树枝露出粉红色的笑脸,啊!原来是梅花。它是如此顽强。它戴着一条白色的珍珠项链,多漂亮啊!
我爱冬天!