暑假是一段快乐的时光,尤其是对我们的学生来说。所有的学生都不必去上学。白鹭洲公园是我们同学的天堂。公园里充满了笑声和欢笑。
看,湖边的柳树把它们的长发扔进湖里,用清澈纯净的湖水洗它们绿色的长发。这些柳树姑娘手牵着手,拥抱着这个美丽的湖,永远守护着这个神圣纯洁的湖。湖里的鱼正在快乐地游泳。他们永远是无忧无虑的快乐天使!
岸上的人也很开心!看,他们有的在湖边【从】整天聊着有趣的事情,一边悠闲的散步;有的在看盛开的月季花,嘴里不时冒出几句赞美的话;还有其他爷爷奶奶在练太极拳。你看他们投入了多少,左一拳右一拳,打得很得体!
公园里的笑声,每个人都笑成一团,这美丽迷人的风景,那些可爱单纯的动物,这天真甜美的笑声都组合在一起,交织在一起,真的太完美了!