春回大地,万物复苏。春天来了,真好。当然,春天会在每个公园洒下一些美丽的光彩,我家旁边的公园也不排除。
一个星期六,我和我的朋友去我家旁边的公园玩。我发现公园里有一片覆盖着青草和绿色的光秃秃的土地。太可爱了!我和小伙伴被他们吸引住了,不自觉地走过去在上面玩。草弯了,朋友们陆续出来。看着我,我看着你,我什么都不知道。突然一阵风把草吹直了。真的是“平原上无边无际的草,每个季节都来来去去”。野火从未完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。"
草地上开着五颜六色的花,红的、黄的、白的……五颜六色,令人眼花缭乱。他们让草越长越漂亮!
公园里还有一棵红木树。很遗憾伐木工人砍倒了这棵红木树,但现在它有了新的幼苗。我和朋友玩累了,在下面乘凉。
春天来了,它让公园更加美丽!