写写事作文【范文
今天我们班和初三四班开了一个主题班会,“叔叔阿姨,请让车遇见美好”。我和王以及三年级四班的另外两个学生主持了小组会议。
首先,我和王做了一些介绍性的发言,还有一些同学表演了舞蹈《希望》,吸引了很多同学的赞叹。随后,四班、三班的合唱,以及张宇和龙的小品,得到了老师和家长的热烈鼓掌!
最后主题班会以《中国少年》的阅读结束。
开完班会,我们都莫名的开心。在拍班级合影的时候,发生了踩踏事故——很多学生把吴洪建摁在地上,平时一看到这个事件就批评人的拦车老师这时也笑了!!