夏天的风作文【范文
夏天,脑海里的第一印象就是热热闹闹。
在宽敞的道路上,红到饱满的太阳照耀在天空,耀眼的阳光直射下来。很快,路面就像烧开的水,滚烫滚烫。换句话说,可以说道路完全被太阳烤熟了。站在烈日下的人就像一台发汗机,晶莹的汗珠从脸上滑落到地上,画出一幅无法形容的艺术!在我看来,每个人都是无与伦比的艺术家,因为这种由汗水凝结而成的图案是他们的证明,是他们自己独特的艺术创作。
在茂密的大树下,我聚精会神地听蝉的群唱会,以此来解闷。毕竟没有人能在这烈日下满心欢喜,但心里当然会有烦闷。
傍晚,气温刚刚下降,我坐在屋里,透过窗户听着蟋蟀的叫声,欣赏着夏天带给人们的歌声,心里暗暗郁闷:要是天气一直像秋天一样凉爽就好了!
尽管如此,对夏天的第二印象还是不错的。因为对于一个贪婪的鬼来说,在这种烤箱般的天气里,我当然可以向父母要钱,然后跑去买冰淇淋。品尝美味的冰淇淋,虽然有点愧疚,总是花父母的血汗钱,但心里大部分还是被冰凉可口的冰淇淋占据,所以一直很享受吃。对我来说,这真的很有趣!
夏天,你让我看到了孙公公的强大,但同时也让我不开心,因为你的热度让勤劳的人更加努力,给他们增加了更多的负担。但是,是你的热度,让我有了足够的瘾,满足了我的吃饭欲望。
在我看来,夏天是个神奇的宝贝,可恨又可爱,呵呵。