夏天的风作文【范文
春天是什么样的?春天美吗?这么多问题一起找春天吧!
春天,花开花落,鸟争花落,燕子从南方飞回来。地上长满了红花绿草,柳树姐姐的‘长辫子’上出现了嫩芽。一切都很美好。
春天动物们在做什么?熊宝宝和熊妈妈睡了一整个冬天,春天该醒了;小鱼又开心地游起来;青蛙呱呱叫...
农民的叔叔们把庄稼的种子丢下,等着它们成熟。
果农忙着整理果园,让大家都能吃到香甜的水果。
在远野上,一大片绿色的区域,像厚厚的地毯一样,躺着,仿佛躺在柔软的白云中。
河水欢快地流淌,时而湍急,时而缓慢,时而宽阔,时而狭窄。声音总会变调。我很想说;河里的水很清澈,你可以看到河底的沙子。河里的水很安静,你感觉不到它在流动。
其实只要你有一双善于发现的眼睛,你就会像我一样写出美丽的风景。