夏天的风作文【范文
我在草地上发现了春天。从远处看,毛茸茸的草给大地披上了一层绿色的外衣。微风吹过,小草像喜悦和陶醉一样颤抖,好舒服!草地上,孩子们穿着红绿相间的衣服,互相玩耍,享受着青草的芳香!
我在河里发现了春天。河水潺潺,清澈见底,还能看到几条小鱼在水中欢快地游动。孩子们在河边捡起一些小石头,扔向河边。有的石头还在河上跳几下,水面上散落着水纹,很厉害。
我在花海中找到了春天。春天是一片鲜花的海洋。白色、粉色、黄色,有的含苞待放,有的花枝招展,各显其美。当我们在空气中闻到它时,它有一股淡淡的草香和浓浓的花香,真的令人陶醉!
我在树林里找到了春天。大树像被检阅的士兵一样站在那里,充满活力和阳光。鸟儿站在树枝上,躲在树叶里,在树顶上飞来飞去,吱吱叫着,好像在开一场精彩的音乐会!
我在大自然中找到了春天。原来春天无处不在!