夏天的风作文【范文
春姑娘依依不舍地走了,而夏哥哥蹦蹦跳跳地来找我们。很多人不喜欢夏天,但我觉得夏天有它独特的美。夏天,田野绿油油的,像一条天然的毯子,地上的草似乎在大声说:“我渴了,我渴了。”上帝似乎听到了草的叫声,天空突然布满了乌云。一场滂沱的大雨随风而来,所有的动植物都趁着这个机会张开嘴,尽情地玩耍。在雨水的滋润下,几乎干涸的河流瞬间变得生机勃勃。一场小雨过后,空中架起了一座彩虹桥,非常漂亮。夏天树木生长茂盛,茂密的枝叶挡住了人们的视线,遮住了蓝天。树上的蝉对太阳说:“孙爸爸,请回家休息吧!有了你在,我们很快就会成为一名宫廷记者。”孙爸爸不好意思地说:“我很难过,因为看到夏哥哥来了,我有点激动。你放心,我马上打电话给风哥帮你降温。”
夏天也是水果的世界,西瓜是最受欢迎的水果之一。每次妈妈买西瓜,我都会把西瓜切成两半。然后,用勺子,全家人会坐在电视机前。对你我来说,咬一口是件幸福的事。夏天,池塘里的荷花五花八门,五颜六色。看有多少蜻蜓停留在荷叶上。多美的风景线啊!夏天有那么多美好的事情要说!