夏天的风作文【范文
在炎热的夏天,许多人去海边玩。尤其是暑假,那么热的天气跑到凉爽的海里,真爽!
在海上,我们可以看到人们在玩水,我们也可以看到太阳微笑着迎接我们。蓝色的海面上,漂浮着几只小船;在海边的岩石上,一群蟹科停下来,像一幅生动的画面。看到真的很刺激!
当人们来到海边时,他们会在海上冲浪。冲浪时溅起的水花就像海啸。吃人太可怕了!有些人在海上骑水上摩托车。他们在玩的时候,没有亲身经历就感受不到其中的刺激。有些人也在沙滩上打排球。每当他们互相击球时,都是如此有趣和快乐!
海边就像一个快乐的世界,每个人都可以来,在那里你可以冲浪,骑水上摩托车,打排球……玩无数游戏;海边真的是一个玩很多有趣游戏的有趣地方。