这个表哥比我大10多岁,我就叫他大表哥。他是我妈表姐的孩子,独生子。这次他们把房子分配给了我们前面的那个。我们是亲戚,现在是邻居,所以我们很亲近。
表哥的父亲,也就是舅舅,是美术教授,表哥的爷爷是画家。连我的月经都学会了用它们画画,月经的工笔画很好。我经常去他们家看他们的画。我分不清玻璃板下的蜜蜂和真的,也不好意思拿出来。
我表哥家有几个大点的孩子在学画画。我真的很羡慕他们。因为我也想学画画,我和妈妈说:“带我去月经期家学画画。我喜欢画画。”母亲说:“我们是亲戚,怎么敢说话。把画给你叔叔看看就行了。”我没有这个胆量。我的画是谁?怎么才能拿到?就这样,我错过了学习绘画的机会。
表哥经常让我做模特,坐着给他们画画。有时候坐不住想跑,但是表哥总是抓我。没办法。谁叫我这么小?
有时候表哥叔叔出去画画,月经让我和她睡。我很乐意,因为月经总是煮些美味的东西来招待我。