大自然是我们生存的方式。没有自然,动物就不会存在,人类也就无法生存。但是,任何事物都有多样性,自然是美好而残酷的。
既然大自然是美好的,为什么会残忍?只有走进大自然,才能有更深刻的体会。
美丽,因为它给了我们生存的权利,有自然,有牧场,有肉,自然是极其公平的,既然它会带来美丽,但也会带来噩梦,龙卷风,地震,台风…都威胁到我们的生存,为什么?因为人类发展!当你走进森林,当你看到有人在伐木,你会有什么感觉?愤怒,还是视而不见?答案当然是愤怒,你会阻止,但是一个人能有多强大?世界一直在发展。自然是太累了!无情的硝烟和熊熊的战争火焰正在剥夺大自然的一切,试想!没有自然,我们能做什么?我们的世界价格会变得贫瘠,人类再也无法生存,这个世界上没有生物!没有自然,地球就不能称为地球,更像是只有宇宙尘埃的星球。
为了我们的生存!我们应该多种树,保护和爱护自然,让子孙后代安居乐业。