我叫邵志平。我今年8岁,属于龙。我是铁初二小学三年级三班的学生。是一个温柔的小女孩。
我最喜欢的运动是跑步,因为跑步可以锻炼人的意志和毅力。我喜欢的人是老师,因为老师不仅教给我们知识,还教会我们做人的道理,让我们了解身边的世界,获得无限的智慧。
我喜欢吃的是麦当劳,因为麦当劳不仅味道好,而且颜色多,品种多。
我最喜欢去的地方是Xi,因为Xi是一座古城,中国历史的发源地和我母亲的故乡。
我的愿望是长大后当一名医生,因为医生可以治病救人,为人民服务。所以从现在开始,我会好好学习,好好学习自己的技能,长大后实现自己的愿望。