有一个黑头发的小男孩,乌黑的眉毛被头发遮住,大眼睛眉心下有炯炯有神的眼睛,还有一个眼睛下面有点塌陷的鼻子。他的嘴没什么特点,但是耳朵很大,别人都叫他“小菩萨”。你知道他是谁吗?我来告诉你。哈哈,他就是我!
我是一个阳光、开朗、乐于助人的孩子。
有一天,我在门口看房子。我看到我奶奶刚刚收到一封信。她打开信封,仔细看了看,远远地看了看,说:“喂,上面写了什么?”这话立刻传入我的耳中,放下我的看家任务,快步走到奶奶身边,抬起头,柔声说:“奶奶,我来帮你念。”
“好的。”奶奶高兴地回答,脸上挂着灿烂的笑容。
过了一段时间,我完成了我的信仰。我奶奶摸着我的头说:“谢谢你,有你在这里太好了!”说完,又拍了拍我的肩膀,让我赶紧回去看房。我觉得帮助别人是最幸福的事。
我的另一个爱好是吹笛子。
高一高二的时候,因为作业不多,一有空就拿起竹笛开始吹。现在上初三,作业比较多,没多少时间玩,但是会尽量挤出时间来吹竹笛。经过长时间的努力练习,我的竹笛成绩达到了5级。现在能弹很多曲子,比如《杨汴催马运粮》、《我是军人》、《顾苏星》等很多优美的民乐。每当有人听到我的笛声,他们都会竖起大拇指。
我就是我,阳光、开朗、乐于助人的人。