我们班,有这样一个人,虽然长得丑,但是很抢眼。你从她同学给她的外号“蓝精灵”就能猜到她身上一定有很多有趣的故事。
你看,她长长的一排刘海儿想要一排窗帘从她额头垂下来,遮住她的眉毛。眉毛下的眼睛不大,但是看起来很活泼。美中不足的是小鼻子上有很多雀斑。然而,她从来没有想过担心这些小玩意。她一整天都像仙女一样快乐!
那张小嘴包含着非常丰富的表情:开心的时候嘟着嘴做鬼脸;生气时噘嘴可以抓小油锅。从这个嘴里说出来的话,有时候会让别人生气,哽咽;有时候人们会忍不住笑...
这个人不仅情绪化,而且很活跃。每当有空,她就拿出随身携带的铅笔,把花钩在素描纸上。画熟了,一只哈巴狗或者一只肥鸭,三笔一画。有时候,她厌倦了花,不知道从哪里找来一个五颜六色的面团捏一捏。要么捏猪,要么捏大肚子。不管是画画还是捏橡皮泥,她都喜欢开玩笑,要么丢了黑帽子,要么把狗尾巴画成马尾,让人笑话。别人在笑的时候,她一本正经地说:你笑什么?再过几百年,这就是无价的文物了!
你说,这个淘气鬼是谁?如果你愿意保守我的秘密,我会告诉你:这个人就是我。嘻嘻!