你好,我叫戴志斌。我今年十一岁。我是唐马路小学三年级一班的成员。我是一个活泼开朗的男孩。我喜欢看书和玩围棋。我最大的爱好是练跆拳道。现在我是跆拳道二班。我会努力争取今年的第一名,成为黑带的主人。
我有很多缺点,让老师和家长都很头疼。老师上课提问的时候,我总是不假思索的说出答案,这不仅影响了老师的教学,也影响了大家的思考。我为我的老师和同学感到难过。以后一定要把这个问题解决掉。还有就是我有时候在家很任性,经常惹爷爷奶奶生气,这样不好,我会慢慢改正。虽然我有那么多缺点,但我也有优点。我是值班组长。每次值班都是我带头干最脏最累的活。我会认真完成所有的作业,永远不让父母担心。
我是一个不怕苦,不服输的男生。我学跆拳道快三年了,无论刮风下雨都没有缺课。跆拳道虽然很累,但是我愿意去学,因为在那里可以学到很多东西。我记得我一开始实战打不好,总是被朋友打得鼻青脸肿。教练问我疼不疼。我总是摇头说不疼。我知道如果我想打败别人,我就不怕痛。我坚持,我成功了。现在到了打实战,大家都躲着我说我太强了,跟我打不起来。没想到教练这个时候表扬我,让我很尴尬。
听了我的介绍,我觉得大家都了解我一些,但是不知道你喜不喜欢我。最近怎么样?我的介绍可以吗?