你好,我叫周晨阳。我今年十岁。我是男生。长相很普通,头发不长不短,耳朵大。现在初三,我不太喜欢笑。我的眼睛能看到很远的地方。
性格活泼,爱好是跑步。我们学校有一次运动会,我参加了。我站在起跑线上,裁判拿着小旗扔了,我们就往前跑。我咬紧牙关,飞快地跑着。我回头一看,对手还在后面。最后我冲刺到了终点,获得了第一名。我非常高兴。我有很多爱好。我喜欢画画。我的画非常漂亮。图中是一片蓝天,下面是一片绿色的草原,一条清澈的河流。鸟儿在天空自由飞翔。我也有缺点。我上课分心了。
你愿意做我的朋友吗?