大家好。我叫张雨萱。我8岁。我是一只兔子。我在小学三年级。
我非常喜欢游泳。我会蛙泳和自由泳。我的蛙泳比自由泳好,因为我去年学了蛙泳,今年学了自由泳。但是自由泳游得更快!
我头上有个疤,很久以前的事了。有一天,我和哥哥玩的时候,撞到了桌角。当时我流了很多血,吓了我妈一跳。我开车去医院缝了七针。现在疤痕看不见了,被头发挡住了。
我将来想成为一名画家,我可以画很多漂亮的画。我羡慕会画画的人,他们能画出伟大的作品。
我的好朋友是刘四星。他皮肤很黑,头发很稀少,看起来很秃。我喜欢在课堂上和他一起玩。他很温柔。我脾气很暴躁,很强势,所以只要我受欢迎,我就狠狠揍他一顿。我生气的时候像只凶猛的老虎。但是我会在学校克制自己。
这就是我——一个有梦想的暴躁男孩。