你好,我叫潘佳怡。我10岁。我是一个安静可爱的小女孩,在小学上学。
我有一头美丽的长发,像瀑布一样落下。我的眼睛很大,眼球是黑色的,像两颗宝石,看起来很亮。
我喜欢画画。有一次,我画了一幅画,叫《美丽天使》。老师一边看我的图一边夸我,我很开心!我的爱好不仅仅是画画,还包括跳舞。去年,我和老师去上海比赛。我穿着漂亮的舞衣,站在华丽的舞台上。本来心里还是很害怕的,但是开始跳的时候,第一次上台就没那么害怕了,反而觉得很开心。比赛结束后,我和老师一起回去了。过了几天,比赛出来了,得奖的时候有点不开心。因为我得了第二名,但是我告诉自己,不要气馁,明年我一定会得第一名,加油!
这就是我,我不会向困难低头。你认识我吗?