我叫,今年九岁。我属于老虎,但我是一只聪明可爱的“小老虎”! 我是一只爱吃的“小老虎”。我喜欢鸡肉、鸭肉、鱼、羊肉、牛肉等。奶奶做饭的时候总是放很多肉,我一下子全吃了!“你为什么这么爱吃肉?”每次有人问我,我都会想当然:“因为我是小老虎!” 上课的时候,我是一个认真听讲的“小老虎”。我会永远记得老师说过的话。回到家,我一丝不苟地完成作业,努力在每次考试中取得好成绩。【/h/】当然还有需要改进的地方,就是生气的时候会用“虎吼”,吓得别人连连摇头。我需要学会控制自己的情绪,做一只友善的“小老虎”。 这就是我。喜欢吗?