大家好,我叫,我是一名初三的小学生,现在快9岁了。我是一个快乐的男孩,生活在一个快乐的大家庭里。家里有勤劳的爸爸,体贴的妈妈,勤劳的奶奶,博学的爷爷,快乐的我。性格很开朗,特别爱运动。
同学说我是一个兴趣广泛的男生。我有很多爱好,比如跑步、游泳、羽毛球和我最喜欢的——下棋。每个周六周日都带着家人玩几局,直到赢了,渐渐的我的棋艺水平迅速提高。今年参加了西城区的象棋比赛,拿到了二级证书。我很开心。我也爱看很多书,比如《水浒传》、《三国演义》、《西游记》等等。每当我读这些书,就像一条鱼在知识的海洋中游泳。
这就是我,一个快乐活泼,兴趣广泛的男生。喜欢我就和我做朋友!