一双闪烁着灵性的黑眼睛,一张尖牙利齿的大嘴,一头乌黑顺滑的儿童头发,一个享有“小胖妹”美誉的身材,组成了一个俏皮的我——卢一伟。我乐观、积极、幽默。想起小时候往羊屁股里塞鸡毛字母;拔公鸡毛做冠;游泳时,我设置了五个游泳环...上学的时候,我是一个很乖的小学生。当然,我活泼的性格还是抹不掉的。学习上的认真努力给我的生活增添了许多色彩。看,用我锋利的牙齿,我在“外交官”的评选上遥遥领先;在全国汉文报纸1+1运动中获得全能银牌。在我的生活中,我也有几个无话不谈的好朋友。虽然不能称之为老师的小帮手,也不能称之为班级的“小雷锋”,但我的热情和乐于助人为我赢得了更多的朋友。