难忘的拉丁舞比赛作文【范文
激动人心的拉丁舞比赛
今天是激动人心的一天,因为我们舞蹈班要去祁市参加一场激烈的比赛——拉丁舞队比赛,天空会变得清澈明朗。
今天早上五点半起床,刷牙,洗脸,穿上舞衣。只有一件事要收拾,就像一个即将退伍的将军。6点,我和妈妈赶到301站。“滴答滴答”的汽车像一条凶猛的龙向我们扑来,停了下来,人们涌向汽车。我和我妈先上了车,抢了个好地方看风景,地方都坐满了。一位老太太走了过来。我觉得他太老了,就给她让座。
在路上,我们看了一片美丽的树林和一个清澈的湖。车开得很快,很快就到了目的地,我们搭便车到了达奇文化宫。
我一进门,就看到人山人海。比赛的人太多了!我不禁心里一哆嗦。我们坐在后台,等舞台,九点和十点。
现在请新新舞蹈学校的“群舞大赛”上台表演。到了之后,我赶紧脱下外套,按排好的队形站了起来。当我们上台时,我们随着轻快的曲调跳起了我们排练的舞蹈。每个人都展示了自己的才华,每个人都没有示弱。他们跳了一整支舞,就像和自己相比一样。
我们拿了一等奖,所以大家都很放松,我也轻松多了。这场激烈的集体舞比赛给我留下了一颗难忘的心。