小学六年有很多不可磨灭的痕迹,小学六年的生活有很多难忘的回忆。怎样才能忘记和我们在一起六年的同学?
当老师告诉我们这次合唱会是我们最后一次合作的时候,我发现我们的眼神里充满了不情愿,同学们的脸上都有点不太开心和开心。
自从老师告诉我们这个消息后,学生们在练习歌曲的时候不再心不在焉,反而更加认真认真了。六年小学生活,突然觉得自己为这个班付出的很少。每个人都想为这门课画上一个完美的句号,不留遗憾。
在学校里,每个人不再在每节课的前三分钟制造噪音,而是重新唱歌;上学路上和放学后,我们都忍不住哼着小调。在家里,一旦你完成作业,你就会打开电脑,在网上用歌曲练习。尤其是那个闷热窒息的日子,我们在操场上练歌,排队。老师一次又一次解散,一次又一次聚集,为了让我们快速排队。我们跑得汗流浃背,气喘吁吁,但没有人抱怨,因为六班和三班的每个人都有一颗坚定的必胜的心。累了,我们会在休息的时候讲一个小笑话,疲劳会笑着飞到云端。我们以这种乐观执着的精神去实践,为阶级而努力奋斗。
一切都有回报。在“黄金时代,放飞梦想”的合唱比赛中,我们每个人都感受到了光荣的使命——为63班赢得荣耀,唱着前所未有的歌曲。这是我们几个星期不懈努力的回报。班主任虽然没看到我们的比赛现场,但是红红的大奖状可以证明一切:我们63班无敌。
一个证书可能什么都不是,在世界上,它只是众多证书中的一个;太不平凡了,因为这个证书是我们用汗水和努力换来的!